클럽5678 제발한번만읽어주세요... 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 제발한번만읽어주세요... 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 12회 작성일 19-02-03 03:06

본문

클럽5678 제발한번만읽어주세요... 섹파사이트 소개.

저는5년동안 스쿨룩스학생복기업과 싸우고있습니다
재판도했다가 패소했습니다.
당시 민사재판은 서면으로 진행되었고 변호사들만 참관하여 진행되는 경우가 많았습니다
그리고 각자 제출한 증거서류는 재판중에는 서로 열람이 되지않아 스쿨룩스 측에서 무슨 서류를 들이데면서 당당한지 그때는 알지못했습니다
최근 패소후 스쿨룩스에서 증거로 제출한 채무확인서를
보다 알게되었습니다
자필서명과 도장이 위조가 되었다는걸요!
그즉시 경찰에 신고를 하였고 최근에 검찰에서 위조서류라고 결론이 내려졌습니다!
스쿨룩스에서는 서류를 조작하여 사기승소했고
저는 덕분에 몇억에 달하는 빚더미에 앉았습니다
이를 아는 스쿨룩스 측에서는 아무조치를 취하지않고
오히려 제가 살고있는 집을 강제경매로 최근에 넘겨
경매가 진행중이며 몇달후면 살던집에서도 나가야합니다
이게 말이됩니까..?
일방적으로 대리점 계약해지를 하여 일자리도 하루아침에 뺏어버리더니...제가없어져야 이싸움이 끝이날까요..?못된생각도 하루에 수천번하지만 가족이 있는 가장이기에 참고견디고있습니다!
개인이 기업과 싸워 이기는건 너무나도 힘듦니다
하지만 요즘에는 작은 관심하나하나가 큰파장이되어
개인도 큰기업을 이길수있는 세상이됬습니다
여러분들의 작은관심 제발 부탁드립니다
잘못을 바로잡게 도와주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,265

그누보드5