클럽5678 저희 아빠가 바람을 피고 있... 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 저희 아빠가 바람을 피고 있... 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 초코토 댓글 0건 조회 19회 작성일 19-02-12 00:01

본문

클럽5678 저희 아빠가 바람을 피고 있... 섹파사이트 소개.
저희 아빠가 바람을 파고있는거 같아요 ..
오늘 아빠랑 엄마랑 저랑 외식을 하고 저랑 엄마는 어다좀 갔다오고 아빠는 목욕탕을 가신다고 하고 헤어졌어요 엄마랑 저는 볼일을 보고 3시간 뒤 아빠다니는 목욕탕 근처에 있는 카페를 가기위해 차에서 내렸는데 아빠가 목욕탕아래에 있는 편의점에 있어서 놀래켜줄라고 들어갔는데 3시간이 지난 지금 목욕탕에 간다고 하는거에요 엄마가 이때까지 머하고 있었야고 흥분을 하자 아빠가 호수공원을 한바퀴 돌고왔다는거에요 .. 솔직히 말이 되요 ?? 저희 호수공원은 작아서 한바퀴돌르면 15분 ?? 정도 걸리는데 이 더운날씨에 땀도 안흘리시고 저는 그때 아무것도 모르니까 엄마한테 빨리 가자고 해서 가고있는데 엄마가 아빠 머했을까 이래서 제가 설마 바람이 라도 피겠어 빨리 가자 이러니까 엄마가 아빠 바람피는거 같다고 하시는 거에요 엄마의 심각한 표정과 걱정하는 목소리를 들으니 현실부정을 하면 제가 말도안되는 소리라고 했죠 .. 엄마가 점쟁이한테 갔다왔눈데 아빠가 이번년도에 바람을피워 저희집이 엉망진창으로 돌아간다는거에요 저는 그때꺼지 웃으면서 넘어갔는데 엄마가 아빠친구한테 아빠가 룸사롱에 다니신다는 알게 되셨데요 .. 그러고보면 저희가 아빠를 불렀을때 아빠는 당황하는 펴정으로 이 상황을 뜨고 싶은 얼굴인거이요 .. 그말을 들은 저도 황당한데 지금 저희 엄마는 얼마나 ..그리고 룸사롱이 정확히 먼지 점 알려주세요 ..!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,825

그누보드5