클럽5678 전남자친구의신기한계산법 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 전남자친구의신기한계산법 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7회 작성일 19-03-01 00:00

본문

안녕하세요 20대 여자입니다.
저는 사귄지 몇년된 남자친구가있구요 ( 지금은 헤어졌으나 편의상 전남친이라고 할게요)
저는 고등학교 졸업후 사회생활하다가 대학졸업장이 필요하다
생각하여 다시 대학교에와서 공부중이고
남자친구는 군대 다녀와서 공부하고있는 학생이였습니다
그래서 둘다 똑같이 용돈 받아쓰는 상황이구요
둘다 자취중입니다.
저는 사회생활할때 모아놨던 돈으로 생활하면서 학교를
다니고 부모님께서 걱정되셨는지 신용카드를 주셨어요
(카드값은 10만원내로 카드할인되는
제휴점에서 결제하고 현금따로 보내드려요)
남자친구는 부모님께서 달달이 생활비 붙여준다고 알고있어요
여기까지는 둘의 경제상황입니다

얼마전 둘다 서로가 방학일때 해외여행을 계획했어요
남자친구는 돈이없어서 일단 제돈으로 여행비를내고
남자친구가 돈을벌어서 나중에 여행비를 주는방향으로 결정했는데
남자친구 부모님께서 들으시더니 차라리 카드
주신다고 돈아껴서 놀생각하지말고 마음껏쓰고 나중에 줘라
이렇게됬어요. 나중에 카드값 반딱주기로하고 감사한마음으로 받았어요
그래도 한푼이라도 아끼자고 항공최저가로 항공시간맞춰예매하니
한달이라는 시간이 남더라구요. 그런데 남자친구가
자기부모님한테 죄송하니 일단 제돈으로 남은기간(약1달)간
제돈으로 데이트비용을 내고 카드값은 본인이 엄마께 돈벌어서 지불하겠다고 하더라구요
저희여행기간이 긴편이고 물가도 비싼곳이라 처음에는
거절하였는데 남자친구가 완고하게 밀여붙였어요.
그래서 약 한달간 서로 만나고 놀고하다보니 현금만
약 60만원정도 썼어요. 그동안 남자친구는 커피값한번 대중교통
이용값도 한번안냇구요
그런데 저희가 해외여행이 파토가 났어요(이건 둘다사정이 있었습니다) 부랴부랴 비행기표 취소에 숙소취소를 하고보니
제 돈만 다 날라갓더라구요
그후에 저는 당연히 돈을 줄것이라 생각하고
한달동안 현금 얼마썻다만 말하고 터치안했습니다.
방학이 끝나기 2주남았을때 일을 안하길래 물어봤습니다

저 : 남친아, 2주남앗는데 2주동안 단기알바시켜주는데있어?

남친 : 왜? 그런데가 어디있어 상하차만있지

저 : 너 돈 안벌어? 저번달 나 현금이랑 카드값 얼마나온지 말해줬자나

남친 ( 당황한 표정이더라구요)

저 : 너가 여행비 낸다고 내 돈 쓰자며 그래서 내 돈으로 지난달 생활한거 아니야?

남친 : 아니 그럴의도는 아니엿는데~

저 : 너희 엄마돈만 힘들게 번 돈이고 내 돈은 하늘에서 떨어진거냐?

하니까 남자친구가 하는말이 저는 국가장학금받아서 학교다니는데
제가 사회생활도 몇년했고 본인은 학생이니 좀 이해해주면 안되겠냐, 여행이 이렇게 취소될줄도 몰랏고 어쩌구 하는데 그냥 좀 짜증나더라구요. 제가 막 따지지도 못하는성격이라 그날은 헤어지고
생각할시간좀 가져보자 하고 생각하는데 아무래도 아닌것 같더라구요. 그래서 이별통보를했습니다, 평소에도 너무 경제관념이 없긴했거든요 저 잘한거맞겠죠?

마지막으로 전남친아~
니 전여친 김치라고 그렇게 만나기 싫었다고 나한테 욕하더니
그 보상 나한테 받을려고했냐?? 진짜 사람한텐 이런말하기싫어도 야이 거지야! 돈없으면 혼자살어 빌붙지말고 알겟냐?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,817

그누보드5