클럽5678 엄마한테 서운해요 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 엄마한테 서운해요 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-03 00:02

본문

안녕하세요
말주변이 없어서 어떻게 시작해야할지 모르겠네요..
말이 뜬금없더라도 이해 부탁드립니다.

저는 1학년때 기숙사를 살았고 2학년 1학기때 통학했습니다.
현재 2학년 2학기인 지금 기숙사를 살 예정이었는데요

통학할때 정말 힘들었습니다.
부모님도 저가 힘들어 했다는거 알구요. 허리도 안좋아져서 가끔 쉰적도 있습니다.
그럴때 마다 항상 엄마는 지나가는말로 2학기때는 자취방을 해주겠다고 하셨어요.
근데 저는 그 말이 빈말인걸 알고있었습니다. 왜냐하면 항상 돈 없다고 저한테 신세한탄을 하셨거든요.

기숙사 신청할때도 물어봤어요 할지말지..
근데 하라고 하시더라구요 그래서 신청 했습니다
합격이 됐어요
가격은 기숙사와 기숙사밥값까지 백만원조금 넘습니다.

그래서 합격이 되었다, 돈을 보내야 한다고 하니
돈이 없어서 안된다. 너가 이해좀 해주면 안되겠냐고 하시네요..

저한테 언니가 있는데요.
언니는 대학생때 자취방도 해주고 그걸로 한달에 100만원씩 주셨어요.
그때당시 저는 고등학생이었는데 한달 용돈 10만원이라고 정해놓기는 했지만 다 받지 않았습니다. 안받는 날도 있었어요.
달라고하면 언니한테 돈 보내서 없다고 했어요
그때마다 항상 저한테 공부 잘해서 출세하라는 말을 습관처럼 했습니다.

그런데 저는 4달에 100인 기숙사를 안해준다고 하니 진짜 서운함을 감출수가 없네요.
너무 서운해서 언니한텐 100씩 줘놓고 나는 기숙사도 안해주냐고 짜증도 냈습니다..
그때 엄마가 지금 경기가 많이 안좋다고 미안하다고 하셨어요
그말 듣는데 울컥해서 방으로 들어와서 울다가 글쓰고 있어요..

그냥 기숙사를 안사는게 맞는걸까요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,817

그누보드5