클럽5678 신논현 3번출구 연피부과 연의원 1... 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 신논현 3번출구 연피부과 연의원 1... 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-04-15 00:00

본문

클럽5678 신논현 3번출구 연피부과 연의원 1... 섹파사이트 소개.
신논현 3번출구 연*피부과 1년 진료후 달라진 행동

신논현 3번출구 연피*과(연의*) 진료후기

2017년 9월 6일
피부가 간지럽고 물집 같은것도 잡혀있었고, 약간의 여드름도 있었고.. 급 피부상태가 좋지않아 신논현역 3번출구 연피*과를 갔었어요. 대상포진이 아닐까하는 그런상태의 얼굴이었습니다. 다행이 대상포진은 아니었지만요..ㅋ

신논현 3번출구에서 언주역 방면으로 가는길에 연피*과(연의*)를 갔었습니다.

그곳에서 박대*원장님께 알러지약과 함께 피지억제제를 권유하셨습니다.

저는 옛날에도 먹어본적이 있어, 피지억제제는 약 1년정도 꾸준히 매일 먹는약이란거 잘 알고있습니다. 보험도 되지않아 비용이 비싸다는것도 알고있었구요..
제가 타지역에서 학교생활을 할때 피지억제제를 매일 하루에 한알씩 먹어본적이 있는데 효과가 없었다고 말씀도 드렸지만,

박*중원장님 :
그동안 한알을 먹은게 잘못된거다. 올바른 복용방법으로 먹었어야한다. 약 60키로 기준 2알씩 10개월정도 복용하면 된다, 고 하셨어요.|
따로 주의사항에 대해서는 약먹는동안 임신만 하지 않으면 된다고 하셨어요.
(저는 술, 담배 하지않고, 어쩌다 연말에나 약속자리 생기면 맥주 한잔정도 먹습니다. )

절대, 먹는사람들중 1/4은 효과를 못본다, 70% 정도만 이약을 먹고 효과를본다.. 이런말씀은 전.혀. 하지 않으셨습니다.

먹으면 분명히 좋아진다. 여드름때문에 고민할일은 없으실꺼다. 이러셨어요 ㅠㅠ 그말에 낚인 제가 잘못일까요?ㅠㅠ

그렇지만 약 1년이 다 되어가는 지금
마지막 복용을 끝으로 한두달 사이 여전히 여드름은 나고 있고.. (생리할때라 호르몬 이상으로 일시적인건가 생각했으나, 생리기간이 아닐때도 여전히 여드름이 있음) 이제와서 본인이(제가) 효과가 없는거니 더이상 고칠수 없다고 하시네요..

그리고 박*중원장님은 이것만 몇십년을 진료하고 처방하면서 절대 이방법을 쓰면 100프로 나아진다라고는 말도 안한다. 책에도 논문에도 다 나와있는거고 효과를 못본 1/4이라고 생각하면 된다..
라고 하시네요?

먹는사람들중 1/4은 효과를 못본다, 70% 정도만 이약을 먹고 효과를본다.. 라고 분명 저한테 말을 하셨다고. ㅋㅋ 선택은 제가 한거래요

다시 약을 약1년정도(10개월이라 표현하심) 먹고 나아지지않으면 본인이(제가) 1/16 확률인거라고.. 나아지지않는 1/16 확률에 든다고 보면 된다고 하시네요 ㅋㅋ

그럼 원장님은 저를 고치실수 없는건가요? 라고 여쭈어보니
네. 라고 답하셨어요ㅋㅋㅋ

찾아보니
피부과 전문의도 아니십니다..ㅠㅠ
정신건강의학과 로 검색되구요..
병원 직원한테도 원장님이 피부과 전문의 맞으세요? 하고 여쭈어보니
"네. 네? . -의원으로 표기되면 전문의는 아니라고 알고있어요. "

그럼 피부과 전문의가 아니셨던거네요?
"그건 원장님꼐 여쭤봐야할것같아요"

를 마지막으로 병원에서는
그어떤 아무 연락도, 처방도 없습니다.
책임제? 이런것도 없구요..ㅠㅠ

작년에 새로운 피부과가 생겨 갔었는데
알러지 치료하러온 환자에게 피지억제제 권유하셔서 그냥 판매하신거였어요.. 하.ㅠㅠ

download.jsp?FileID=46964052

download.jsp?FileID=46964053

download.jsp?FileID=46964055

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,458

그누보드5