클럽5678 성폭행 당했는데 미칠거같아요 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 성폭행 당했는데 미칠거같아요 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 17회 작성일 19-01-27 00:21

본문

클럽5678 성폭행 당했는데 미칠거같아요 섹파사이트 소개.
친한동생이랑 같이 술마시고 집에서 자고있는데 동생폰에 벨이자꾸 울려서 배터리없으니 전화하지말라고했는데도 20통이되도록 전화해서 그때는 무슨정신인지 전원을 꺼야지 이런생각을 못했어요.
저보고 자꾸 그동생아니냐고 우겨서 제번호알려주고 프로필확인하라했는데 이번에는 동생이 술집을 나간다느니 제번호가 몸파는번호라느니 이상한소리하길래 계속대화하다가 결국제번호는 그런번호가아니였고요 본인이 지금 너무힘드니 얘기만들어달라고 부탁해서 저도 남친이랑 헤어진상태고 힘들었던터라 얘기들어주려고 나갔습니다..
대화하다보니 열심히사는애같았고 제모습같기도하고 좋은아이인줄알았습니다 전지금도전남친못잊었고요 그동생도당연히그런줄알았어요 그리고 동생이 전남친이랑 연락한다고도 얘기했기때문에 같이 놀러도갓엇다니까 좋은애니까 연락하겠거니했습니다.. 동생이 술집나간다느니 다른남자랑 잣다느니 이런얘길해서 첨에는 그건 당신판단이고 동생한테 답을들으라햇는데 포기도안하고
계속 이상한얘길해서 동생도걱정됫기때문에 얘기들어보고 집에가서 동생이문제가 잇으면 같이
고민해주려고 나간거엿습니다.. 대화하는도중 해가떳고 애가 멀리서와서 여기서방잡고 자고가야된다면서 방잡고 얘기더하자는데 저는 여기서얘기하면되지 했는데 그냥 누나랑 얘기하다보니 기분도나아졋고 얘기도더하고싶다며 보채길래 싸이코도아니고 저한테 이상한짓 할거란 생각은 못하고 알겟다고하고 모텔로같이들어갔는데요. 그전에 제가술취해서 어깨에손올리고 부축해주는거 제가 안취햇다고 손대지말라고그랫는데 그게 검찰청에서 협조적으로들어간걸로 받아들여져서.진짜... 들어갈때도 제가 여기들어가는자체만으로도오해받는게 싫다고 거절햇는데 괜찮다면서 데리고가서 그계산대에서도 아저씨한테 저남자에요하면서 그랫습니다.
근데 들어가서 얘가 씻고나오는데 팬티바람으로나와서 뭐하냐고 옷입고 오라니까 절덥쳐서 제가 너취한거같으니까 그만하라고하면서 계속 싫다고 햇는데 무작정으로 해버린겁니다.. 거부할수록더심하게 하기도했고 말도못하게 입에다막뽀뽀를해서 먼저 너무놀래서 소리도못지르고 어떻게해야될지몰라서 기다리다가 다끝나고 얘가 풀어줄때 도망쳐나가야되나 하다가 얘가가만히잇는거보고서는 무슨생각인지 신고를하자니 왜그랫는지 얘가 불쌍하게 보였어요 헤어지고 힘든데다가 나도싫어해서 성폭행으로 신고를하게되면 얘는 어떻게되나싶어서 깨우는데 안일어나서 안일어나면 신고한다니까 일어나더니 얘기하는데 지금 무슨짓을한건지는아냐니까 안다면서 죄송하다는거에요.. 그러면서 동생한테는 말안하는쪽으로 하는데 오해할일이생길수도잇으니까 녹음한다고하고 얘가사과하는거 녹음햇는데요 동생한테 다신찾아오지말라고 햇는데 얘가 동생을계속보고싶다고 말해서 제정신이냐고 지금 그게할소리냐면서 너가동생만나면 나는 동생을어떻게보냐고 그러면서 널신고할수밖에없다니까 신고는 하지말아달라면서 동생은 보고싶다고 그러는거에요 그래서 알겟다고 신고하겟다고 말을끝내니 끝에 얘가 안만난다고 햇고 제가 임신됫을수도 잇으니 검사비는 니가 책임지라하니까 그게무슨소리냐면서 신고하라고 해서 신고햇는데요
제가진짜 바보같앗고 말같지도않은동정심인거 지금에야다시보니 진짜 제가봐도제행동이이해가안가는데 얘가 그후로 합의하자고 계속연락하고 햇는데 제가 거절하고 넌벌받아야된다고 하고 국선으로 고소햇는데..
결론이 동의없이 관계한건 맞으나 폭력성이 없었으므로 성폭행이아니라고 불기소가됫어요
걔가 죄를인정하고 사과까지햇는데도 증거가 안된다네요 그게.
재심의까지가게되면 걔가선임한비용까지물어줘야된다고그래서 여기서 끝내야되는데

솔직한심정으로 미쳐버릴거같거든요 억울해서
싸이코도아니고 친한동생 전남친이랑 관계를 왜해요 이런말 그렇지만 못생긴데다가 저좋다는 남자도 쟤보다 훨씬나은데 그많고많은남자중에 쟤랑요?.. 그것도 친한동생 전남친.. 저그리고 이말해도 제주변친구들은 다 절알아서 제말을믿고 동생도 절알아요.. 아무남자랑 막자고 막살지않는데... 진짜 돈도없으면 고소도 못하나요 걔는2천만원인가 써서 변호사썻다는데,.
돈이없어서 끝내는데 제 멘탈은 어떡하죠 평생 친한동생 전남친이랑 관계햇다는걸로 인정하고 살아야되잖아요 ..너무힘들어서 일도그만두고 원래 어릴때도 성폭행당하고 힘들어서 약먹고지내다가 끊엇는데... 지금은 술먹네요 동생은죄책감가지지말라는데 이제는제가얼굴을못볼거같아요
모텔에제발로들어갓단자체만으로 욕먹을만하고요... 진짜 미칠거같네요
어릴때 성폭행당하고 겨우 정신치료 전남친만나면서 이겨냈는데 헤어지고 다시힘든와중에 성폭행이라니. 관계한거에 미치는게아니라 전이런사람이아닌데 남들이 이런이미지로생각할까봐그게무서워요 동생도 말만 저럴거같고..ㅠ평소에도 사람들시선엄청신경쓰고 오해받고 미움받는거 무서워하는데.. 진짜어떡하죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,835

그누보드5