클럽5678 시도때도없이 웃음이나요 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 시도때도없이 웃음이나요 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 11회 작성일 19-02-01 01:42

본문

안녕하세요 20대 초반 여자에요
어디다가 상담을 하기도 그렇고해서 익명으로
물어보려고 이렇게 글써요
제가 진지한 상황? 심각한 상황이라해야하나
그럴때 웃음이 멈추질않아요
예를들면 제가 학생 때 무언가 잘못해서 혼나면
선생님이 막 화를 내시거나 뭐 그러면
울그락 불그락 표정이 일그러지는게 너무 웃겨요
보고있으면 소리새어나갈까봐 고개 숙이고 대답하고
대답도 길게못하겠어ㅋㅋㅋ들킬까봐요
어느 날은 남자친구랑 길에서 싸움이 났는데
그 애가 좀 폭력적인 성향이였거든요
약간 화나면 소리지르고 때리려고 하는 그런거요
맞은적도 있어서 남자친구가 화나면 너무 무서운데
근데 왜이렇게 웃긴지 돌아버리겠는거에요
그냥...모르겠어요 걔가 화내면서 눈 뻘개져서
소리 바락바락 지르는게 정말 무서운데
웃기다해야하나 그 상황이 웃긴건가 모르겠는데
결국 고개숙이고 참고 다른데봐도 안되서
길에서 남친은 소리지르는데 저는 박장대소해버렸어요
나중에는 너무 웃겨서 눈물이나더라구요
계속 미안하다면서 미친것처럼 주저앉아서 웃으니까
처음에는 도랐냐 내말이 웃기냐 뭐같이들리냐면서
때리려고 하는데도 움찔하면서도 잘못했다하면서도
깔깔거리니까 어이가없는지 보고있더라구요
나중에는 그런 성향때문에 헤어지자해도 괴롭히더니
계속 저도 맞을때마다 빵빵 웃으니까 나중에는
저보고 제정신아니라고 진지하게 병원가보라면서
그만만나자데요ㅋㅋㅋㅋ잘된건가 싶으면서도 걱정이에요
생각해보니 늘 그랬던것같아요
남이 우는걸 보면 슬프다기보다 아무 생각이 안드는데
이상하게 진지할때나 화를내거나 공격적인 모습을보면
너무 웃겨요 이유는 모르겠어요
저도 너무 고치고 싶어요 이거
제가 이런것때문에 어디 진지한 자리를 못가요
나중에되면 정말 큰 문제일것같은데 고칠수있는방법
없을까요....지금이야 나름 제 주변사람들과는
트러블 생길일을 최대한 안만들고 실없는얘기만해서 뭐 모르지만...어디다가 잡고 상담도 못하겠어요
근데 그거알아요....? 지금 진지한 제모습도 너무 웃겨서
미칠꺼같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 몇줄쓰는데 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,827

그누보드5