클럽5678 그냥제가 병신같아서 ㆍ저한테욕이라도... 섹파사이트 소개. > 클럽5678

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클럽5678

클럽5678 그냥제가 병신같아서 ㆍ저한테욕이라도... 섹파사이트 소개.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 13회 작성일 19-02-02 01:07

본문

클럽5678 그냥제가 병신같아서 ㆍ저한테욕이라도... 섹파사이트 소개.
몇달 만나지 않은 남친이 있었습니다 저는 연애는 오래하는스 타일이고 상대에게도 구속하지않는ㆍ ㆍ프리한 스타일입니다 하지만 이번에. 짧게만난 전남친 이라고해야맞겠죠 지금 이별하고 가는길이니깐요
이ㆍㆍ전남친은. 저에관한모든걸구속하고 간섭하며 일하는 시간을 제외한 모든 상황을 실시간. 보고하지않으면 불같이 화를 냈었습니다 처음에는 다정했죠 하지만 점점성격이 드러났지만 그땐 제가 여지껏만난. 사람중 가장 사랑하게 되버렸습니다 화가 날경우 저에게 모든욕을하며 꺼지라고 ㆍㆍㅎ그렇게 욕을얻어먹어도 좋았습니다 목걸이가하고싶다고 순금으로 절반보태달래서 보태주었고 헤어지자는 말을 저에게수도없이 반복한 어느날 저녁엔 취해서 놀 돈이없다고 돈을보내 달래서 그돈을 보내 주고서라도 다시 잡고싶었습니다
점점 스트레스가 심해졌고 전남친의 막말도심해졌습니다
장거리연애에요 그간 수많은 막말들을 다 적을수는 없지만. 전남친은 충청도에 저는 경상도에 ktx를 타거나 서로운전을 해서 만났습니다 2틀전에도 헤어지자는걸 붙잡고 붙잡아서 오늘만났어요. 그런데 저를 이밤에버리고 전화까지 차단했네요 저는 경상도의 지방도시에서 차를 운전해 광역시의 ktx가있는 역까지 가서 ktx를타고 항상왔었는데 오늘은 무궁화를타고 ktx역까지왔는데. ㅎ도착하면 새벽1신데 집까지어떻게갈지막막하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,830

그누보드5