섹파하자 ㅜㅜㅜ 내 친구 어떡하지 ㅜㅜㅜ 섹파하자 추천 > 섹파하자

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파하자

섹파하자 ㅜㅜㅜ 내 친구 어떡하지 ㅜㅜㅜ 섹파하자 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 31회 작성일 19-01-27 00:13

본문

섹파하자 ㅜㅜㅜ 내 친구 어떡하지 ㅜㅜㅜ 섹파하자 추천

내 친구는 우선초2부터 알던애야 ㅜ
근데 걔가6학년됬는데 막 고데기로 말아넣는거를
미용실에서 잘못햇다가 우리어릴때햇던 파마머리
됬는데 ㅜ 창피하다면서 머리묶고다님되는데
그냥 다님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 눈치없는거랑 ㅜ
거짓말잘치고 ㅜㅜㅜㅜㅡ 근데 심성은 나쁘지않은데
막 남자애들전화번호물어보고 전화하고 아파서
안나올때도 막 남자애들한테 전화 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 울 무리 다 걔별루라고 하는데 ㅜㅜㅜㅜ
그리고 저녁에 자야할시간에 펨이랑 전화해 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 애들이 좀 걔를 꺼려하는데 ㅜㅠㅡ
어떡하지 !??????
나라도 챙겨줘야하나?
그리도 다같이 놀때도 걔기다려주고 ㅜㅡㅡㅜㅡㅜ
글구 남자애들한테 나 예쁘지 그러구 ㅜㅜㅜ
내가 신경끄면 안할꺼 같긴한데ㅜ
약간 관심받고 싶은애인거 같아
근데 걔가 막 모르는 애들한테도 인사해 ㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜ 너희는 어때 ????????
애들이 아직은 좀 같이 안다녓다가 괜찮아지면
다니자고 하는데 ㅜㅜㅜ
만약에 아얘나까지 무시하면 ㅜㅜㅜ
내가 호구야 ??!
아님 내가 문젠거야 ? 그 친구 착하긴한데 ㅜㅜㅜㅜ
근데웃긴건걔가나한테 더 거짓말잘친다는거ㅋ
만만하게 보나?????? ㅜㅜ
나 너무 고민이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이글보면 한번씩 댓글남겨주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 고맙습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,799

그누보드5