섹파하자 돈이 전부가 아닌가봐요. 섹파하자 추천 > 섹파하자

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파하자

섹파하자 돈이 전부가 아닌가봐요. 섹파하자 추천

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 17회 작성일 19-02-09 00:25

본문

돈을 많이 벌어도 재미가없어요.
하고싶은일을 너무 하고싶어서 어릴때부터 시작해서
지금까지 이일을 해왔고 ,
나이 서른에 작은가게를 하고있는
여자사람입니다. 물론 기술직이라 일하는만큼벌구요.

예전엔 부자가 되는게 꿈이였고
내가 나를 책임지는게 꿈이였어요.
돈을 많이벌때는 돈을 쓸 시간이 없었구요,
(직업특성상 휴무도 많이 없고 근무시간도 길어요.)

그러다 일에만 너무 집중해서 살다보니
밥도 못먹고 일하는날들이 수두룩 .
몸이 망가지는 것 같아 ,
근무시간을 줄이고 휴무를 늘렸어요.
그래도 ..
내몸이 10년동안 그렇게 일해왔던걸 기억하는지
취미활동 하나없이 살아오고,
좁은 인간관계의 폭에 한번더 외로움을 느끼네요.

일찍마치는 요즘
마치고 집에와서 씻고 누워서 티비를 보는게 다예요.
(5시에 마쳐요 요즘. 원래는 8시였어요)
뭘 해야될지도, 무슨 취미를 가져야될지도,
인간관계를 만들고 넓히고 유지해가는것도
너무너무 귀찮아지고있어요.

뭐가 문제인걸까요?..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제