조건 섹파 만남 사이트 판하면 ㄹㅇ 여혐걸릴듯 > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 판하면 ㄹㅇ 여혐걸릴듯

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 16회 작성일 19-01-26 03:24

본문

download.jsp?FileID=46907400

글내용이 여자가 진짜 무식해서 헤어졌다라는 내용이었음
여자가 애기 뜨거운물에 분유타주고 물위에 기름뜨는것도 모르는 진짜 무식한 여자얐음
근데 댓글.. 그런 여자만난 님도 문제인듯, 그나물에 그밥...
나도 여자지만 진짜 여혐 걸릴거같음

여자아이돌 판에서 욕먹으면 뜬거라는 말이있을정도로 여자연예인에대한 판여자들의 질투랑 시기는 유명하고
여초사이트 사람들이 와서 그런지 진짜 일반인이보기엔 납득안될정도의 남자 비하 댓글이 베플인 경우가 꽤많음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,835

그누보드5