조건 섹파 만남 사이트 난 선수폭행 피해자야 ㅋㅋ 죽고싶다 ㅋㅋ > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 난 선수폭행 피해자야 ㅋㅋ 죽고싶다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 20회 작성일 19-01-27 02:30

본문

조건 섹파 만남 사이트 난 선수폭행 피해자야 ㅋㅋ 죽고싶다 ㅋㅋ

제목 그대로고 ,
날 괴롭혔던 선수는 지금 이름만 들어도 온 국민 모두 알만한 팬도 많이 있고 연봉도 높은 선수야
내 학창시절때를 생각하면 진짜 지옥 같았다
틈만 나면 폭력에 폭언에 ..
국가대표 출신 부모님을 둬서 그런지 감독샘 한테 알려도 그러려니 하고 넘어가더라..

참다참다 부모님이 선수인권센터에 신고했는데 그 신고센터 직원마저 부모님 지인 이어서 다 무산 ㅋㅋㅋ..
진짜 어이없더라 진짜 뒷배경이라는게 이렇게 중요할 줄은 ..

학교장 우리아빠한테 전화와서 지금 유망주로 열심히 하고 있는 애 신고해서 나중에 애들 프로팀 못가면 책임질거냐면서 우리아빠한테 뭐라했다더라 ㅋㅋㅋ
피해자는 난데 ㅋㅋㅋㅋ

동기들도 앞에서는 다 내편인척 뒤에서는 다 내 일거수일투족 말하고 있더라 난 걔한테 안지려고
새벽 오전 오후 야간 엄청 열심히 운동했는데
이미 미운털 박힌 뒤라 뭐 ,,
감독님 안중에도 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 난 사람은 노력하면 이루어 진다는말
안믿는다 죽도록 노력해봤자 뭐해?
뒷배경 좋은사람 있으면 그사람 우선이야 ^^
내 노력 다 필요없어지더라고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 가끔 걔 티비에서 나오면 그때 생각나서
죽고싶더라 걘 그렇게 국대까지 뽑히고
난 결국 공순이 되서 있는데
내가 너무 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무것도 안하고 죽고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,800

그누보드5