조건 섹파 만남 사이트 머리뜯는 버릇이 있어요ㅠㅠ > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 머리뜯는 버릇이 있어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 26회 작성일 19-02-04 00:28

본문

제가 머리 뜯는 버릇이 있어요ㅠㅠ
제가 머리를 뜯는지는 유치원 부터 계속 머리를 뜯어요
옛날에는 머리 숱이 많있는데 지금은 너무 없어요
그리고 저 여잔데 머리 뜯는 버릇 때문에 머리을 확 잘랐어요 그래서 지금은 투블럭인데 머리를 잘라도
계속 뜯어요ㅠㅠ 아무 생각 없이 뜯는데
저 진짜로 버릇 고치고 싶어요
저는 이제 21살인데 벌써부터 탈모 생기니까
너무 슬퍼요 제발 좀 도와주세요
진짜로 뿌리까지 뜯어요

download.jsp?FileID=46832611

download.jsp?FileID=46832612

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인