조건 섹파 만남 사이트 매트리스를 구매하고 화를 얻었어요 > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 매트리스를 구매하고 화를 얻었어요

페이지 정보

작성자 벼셔여 댓글 0건 조회 29회 작성일 19-02-07 23:05

본문

조건 섹파 만남 사이트 매트리스를 구매하고 화를 얻었어요
안녕하세요
제가 매트리스를 구매하고 너무 어이없는 일이 생겨
글을 쓰게 되었습니다
작년 결혼해서 침대없이 바닥생활을 하던중
허리가 아파 침대를 구매하게 되었습니다
매트리스만 구매하여 쓸 생각으로 덕이동에 있는
한* 매장에서 매트리스를 최저가로 구매하였고
(매장에는 없는 거라서 인터넷 최저가로 맞춰주셔서
구매했습니다) 7월 중순쯤 매트리스를 받고 썼는데
이불 세탁을 하려고 커버를 벗기니 매트리스 가운데가
솟아있는걸 발견하고는 구매했던 분에게 전화를 드려
상황을 설명하니 as센터에 접수를 해준다고 했습니다
며칠이 지나고 as센터에서 전화가 왔고 매트리스
교체를 해주겠다고 했습니다 그로부터 또다시 며칠후
매트리스 교체가 되었고 교체를 하러 오신 분이
내장재가 원래 접혀 있던걸 매트리스를 만들며 펴서
오는거라 이렇게 솟은거 같다고 말씀하셨습니다
그런데 다음날 다시 교체받은 매트리스 가운데가 또
솟아있었고 다시 전화드려 교체를 진행했습니다
그렇게 교체 진행받은게 3번입니다
매트리스를 구입해서 4번이나 받았지만 다 불량이었단
겁니다 다시 전화해서 불량접수하고 오늘 한* 에서
팀장이라는 사람이 전화가 왔는데 불편하게 해드려
죄송하다는 말과 함께 동일 제품으로 교체가 어려우니
환불을 해주겠다고 합니다
다른 제안도 없이 환불을 해주겠다고 해서
어이가 없고 다짜고짜 환불 이야기을 하니
저도 어이가 없고 내가 환불을 할거면 진작
했을거라고 말했더니 그 팀장이 교체를 진행해서
또 이런일이 생길 수 있으니 자신이 없다고 합니다 ㅋㅋ
너무 어이 없어서 속으로 웃었어요
팀장이라는 사람이 이렇게 얘기하니 진짜 장난하나 싶고
짜증나기도 해서 그냥 환불해달라고 했습니다
저는 한* 이 큰 기업이기도 해서 이렇게 대처할거라고는
생각도 못했는데 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
다신 한*꺼 구매안하려구요ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,799

그누보드5