조건 섹파 만남 사이트 임신했는데 자살하고 싶어요. > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 임신했는데 자살하고 싶어요.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-03-15 00:19

본문

제목 그대로 임신했는데 자살하고 싶어요.

계획했던 아이는 아니었지만
자연스럽게 생기길 기다리고 있었어요.
처음에 너무 행복해서 임신지원카드 신청하고 임신 관련된 글도 많이 읽고 쇼핑도 하고 그랬어요.

그런데 임신 8주차 접어드니까
입덧도 심해지고.. 몸이 말이 아니라서 오늘은 반차까지 냈어요.

요즘은 잠도 잘 못자요..

대충 제가 느끼는 것들을 적어볼게요.

복통이 계속 지속돼요.
변비도 생겼지만 화장실도 또 자주가요.
잘 때마다 몸이 찌뿌둥하고 어떤 자세로 누워있어도 불편해요.
손목, 허리, 가슴 통증이 있어요.
피부에 뾰루지+모공+여드름+각질+홍조가 한 번에 생겼어요.
비싼 화장품, 좋다는 화장품 덕지덕지 발라도 피부가 토해내는 느낌이에요.

여기서 가장 힘든건 입덧이에요.

가만히 앉아있어도, 누워있어도 차 뒷자리 타고 책 읽는 기분이에요. 어질어질, 토할 거 같고 울렁거리고 냄새만 맡아도 토하고 헛구역질하고, 속 쓰리고 ..

정말 미치겠어요.
남들은 행복하다 웃으며 다니는데 전 태교? 신경쓸 틈도 없어요. 제 몸 하나 가누기도 너무 벅차요.

몸이 안 좋으니 항상 표정도 안 좋고 예민해져 있어요. 남편에게도 미안한데 또 마음대로 되질 않아요..

제가 예민한건가요, 왜 이렇게 유난을 떠는건가요.
벅찰 정도로 행복한데, 하루하루 힘들다보니 죽고싶기까지해요. 좋은 생각만 해야하는 걸 알고 있지만.. 그래도 너무 힘드네요.

정말 답답해서 적어봐요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,806

그누보드5