조건 섹파 만남 사이트 제가 어떻게해야 맘이 풀릴까요ㅠㅠ > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 제가 어떻게해야 맘이 풀릴까요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 8회 작성일 19-04-09 01:05

본문

조건 섹파 만남 사이트 제가 어떻게해야 맘이 풀릴까요ㅠㅠ
신혼 1년차에 남편이 아는 동생이랑 계속 연락을 주고받고 밤에 만나고 오는걸 알았어요. 이여자도 유부녀고요 남편이 ㄷㅅㅈㄱㅇ다녀서 포항인가 내려가있었어요. 제가 우연히 폰을 보다가 그동안 둘이 녹음된 통화내용을 들었어요... 진짜 그때는 숨도 잘 안쉬어지더라고요.. 진짜 하늘이 무너지는줄 알았어요.ㅠㅠ 둘이 왜 이제서야 마음을 알았을까 그런데 서로 용기가 없네 있네. 이혼할 용기말이죠.. 이러고 앉아있더라고요. 하. 그 여자한테 당장 전화하라고해서 이거뭐냐 했더니 그냥 친한 오빠동생 사이라고 잡아떼더라고요. 제가 나중에 통화내용을 보내줬더니 기억도 안난다고 오히려 저한테 자기가 불쾌하다는거에요!!! 통화내용이 빼박이였거든요. 하.. 제가 넷이 만나자하니까 그건 곤란하다고 자기가 다시는 연락하고싶지않다고 나오는거에요 진짜 어이없게. 끝까지 인정도 안하고 미안하다는 말도 안합니다. 그냥 씹더라고요.

지금 제 마음을 진정시키는 시간을 갖느라 몇달되었는데 그래도 제 멘탈이 괜찮아지지않네요. 저희가 연애도 오래하고 정말 이 일이 있기전까지는 아무 문제 없었는데.. 정말 제가 바보천치였어요.... 이 상간녀 인스타에는 지금 서울로 돌아온 남편이랑 진정한 리얼러브를 한다느니 가식적으로 도배해났더라고요. 아무것도 모르고있을 그 여자 남편이 불쌍해요... 상간녀가 강남에서 ㅇㄷㄷㄹㅇ 이라고 드로잉클래스 가르키는 선생이에요. 거기에서 가식떨면서 수업하고 고상한척 하고있는 거 생각하면 제가 치가 떨려요ㅠ 거기서 수업듣는 친구있으면 제발 다른데 가라고 해주세요. 부끄러운짓 한지는 아는지 다 비공개로 바꿔놨네요.. 하. 저 진짜 어떻게 하면 좋을까요ㅠ 남편은 잘못햇다고 빌고있어요. 여자 남편한테도 알려야겠죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,458

그누보드5