조건 섹파 만남 사이트 목줄 안한개 신고눈 어디에 하고 과... > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 목줄 안한개 신고눈 어디에 하고 과...

페이지 정보

작성자 랴먀뱌 댓글 0건 조회 11회 작성일 19-04-10 00:12

본문

조건 섹파 만남 사이트 목줄 안한개 신고눈 어디에 하고 과...
저는 용산구 효창공원에서 요즘 저녁운동을 하고 있습니다.
입마개 안한 대형견이랑 목줄 안한 개들이 정말 많아요.
황색 시바견이랑 말티즈인지 뭔지2마리까지 총 3마리 데리고 다니는 개주인 2명은 제발 목줄 좀 하세요. 특히 목에 파랑형광봉 매고다니는 말티즈 애는 사납고 사람한테도 달려들던데 왜 매일매일 목줄 안하고 다니시나요?
만나는 사람마다 목줄하라고 주의주던데 진짜 뻔뻔 하더라구요.
제발 효창공원에 운동다니는 모녀(?) 개 3마리 주인 ( 황색 중형견,회색 소형,흰색 소형) 아들며느리 딸 지인 누가 제발 목줄 좀 하라고 알려주세요. 개들이 목줄 안하니까 지 마음대로 다니고 사람 2명에 개 3까지 해서 길 다 막고 골때리는데 사람들이 목줄하라고 신경질 내든 말든 개의치도 않고, 맘충이 애부르듯이 개만 이리오라고 불러대고 ㅡㅡ
과태료 5만원 낸다는데 누가 잡는건지 잡을려는 의지는 있는건지, 저녁에 신고해도 오지도 않는다고 하고, 지도가고 나도가는거를 붙들어 둘 수도 없고

진짜 마음같아서는 매일매일 신고하고 싶은데
분명 신고해도 아무도 와서 과태료 끊는 사람이 없으니까 저리 뻔뻔한가 싶어요
제일빨리 과태료 물게 하는 법이 뭔가요 진짜로?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,458

그누보드5