조건 섹파 만남 사이트 주말마다 엄마와 외식비용이 너무 부... > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 주말마다 엄마와 외식비용이 너무 부...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 19-04-11 00:12

본문

조건 섹파 만남 사이트 주말마다 엄마와 외식비용이 너무 부...
저는 이십대중반인데요 졸업하자마자 취업을했지만
월급은 최저임금보다 좀 높은 155만원 정도에요
한달에 백만원을 저축목표로 하고있는데 제가 싸구려 옷을 입고 싸구려 신발신고 이런식으로 줄이면서 저축을해도
목표액이 안나오네요ㅠㅠ
주말마다 엄마와 나갔다오는데 저희엄마는 주부여서 소득이 없으시고 아버지께 용돈받으시는 입장이시구요
그래서 하루 나갔다오면 제가 돈을 다 쓰게되는데
식사비용, 영화비용, 쇼핑까지 더하면 한달에 엄마와 35~40정도 쓰는것같아요
거기다가 제가 친구들만나거나 제 여가생활을 한두번하고나면 한달에 백만원 모으는건 불가능한가봐요...
엄마한테 효도한다는 핑계로 억지로라도 좋은마음으로 주말마다 쓰고다니지만
한편으로는 아깝기도하고 돈을 하나도 안내는 엄마가 밉기도 하고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 살림을 사셔야하니까 당연히 돈이 부족하신걸 알아도 저도 사치 부리며 브랜드옷도 사입고 싶고 하는데... 잘안되네요 엄마는 명품화장품 이런거저런거 사드리는데 제껄 사면 마음도 안편하니
차라리 엄마한테 쓰자 이런마음이여서 제가 저한테 속상해요...
제가 생각을 잘 못하고 있는건지 아니면 다른방법이 있는건지 여러분들이 보셨을때 생각좀 알고싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,458

그누보드5