조건 섹파 만남 사이트 친구3명이라서 소외감 > 조건 섹파 만남 사이트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조건 섹파 만남 사이트

조건 섹파 만남 사이트 친구3명이라서 소외감

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 23회 작성일 19-01-24 00:35

본문

원래 여러명 몰려 다니는 대 무리로 다녔었는데
어쩌다보니 친하게 지내고 같이 밥은 먹어도 2명2명3명으로 다니는 데요 제가 그 3명에 포함이 돼서요 저를.또 한 명을:나머지 한 명을;이라고 할게요 저는:랑 친하다고 생각하고 :도 저랑 친하다고 생각하거든요? 조금 유치하긴 하지만 근데 뭐 두 명씩 뭐 하라고 하면 가위바위보를 하긴 해요 근데 ;얘는 제 연락도 씹고 놀자고도 안 하고 저를 소외 시키려고 하는 것 같아요 ;얘가 맨날 :한테 장난 치다가 가 짜증내면서 가면 그 때야 저 한테 오는데 처음에는 섭섭하다가도 ;얘가 날 뭘로 생각하는 거지하고 좀 짜증나거든요 솔직히 저는 다 같이 지내고 싶거든요 ?? ;얘 한테 솔직하게 말 하려고 해도 그럴 때 마다 절 챙겨줘서요 또 보면: 얘가 가서 인 것 같기도 하고 저는 ;얘랑 더 잘 지내려고 계속 연락 하고 놀자고 하는데도 오늘 약속있다고 하고 연락은 안 봐요 그래놓고 :얘 한테는 꼬박꼬박 연락까지 하고 놀러가자고 하면서요 솔직히 섭섭하고 소외감 드는 것도 크지만 짜증나거든요 이럴 때 어떡해 해야하나요 다 잘 지내고 싶은데 이런 경험 있는 분들 댓 좀 달아주세요 ㅠㅠㅠ 꿀팁도 주시구요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,833

그누보드5