섹스파트너 사이트 추천 친구? 연인? 인연? 어디서... > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 친구? 연인? 인연? 어디서...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 32회 작성일 19-02-09 01:29

본문

섹스파트너 사이트 추천 친구? 연인? 인연? 어디서...

저는 집안 사정으로 1~2년에 한번씩 이사를 다녔어요
중학교는 총 5군데 다녔구요..
고등학교는 4군데 다녔어요...
한학년을 한 학교에서 끝낸적이 없어요 ㅠ
지역도 근처로 이사를 하는게 아니라 부산에서 서울
강원도 충청도 막 이런식으로 완전 반대로 계속 다녀서 진중하게 친구를 사귈 시간도 거의 없었구요..

그나마 연락 하는 친구들도 너무 거리가 멀어서 이제 거의 안부인사만 하는 정도네요 ㅠㅠ..
저는 20대 후반인데 이제 독립해서 나온지 5년차네요
서울에서 혼자 산지 5년짼데.. 넘 외롭네요

직장 1년정도 다니다가 프리랜서 전환 해서 집에서 일해요
그래서 직장에서 친구를 만드는건 불가능하구요 ㅠㅅㅠ..

동호회활동 같은거 해봤는데 워낙 낯도 많이 가리고 내성적이라 진짜 그 시간이 너무 고역이더라구요
동호회 활동이 끝나고 집에 와서 바로 탈퇴 했네요ㅠㅠ

1년 남짓 다닌 회사에서 그나마 친해졌던 사람들도 프리전환이 길어질수록 연락도 끊기고..
(굳이 사람들과 연을 쌓지 않아도 혼자 일만 잘 하면 되서 일관련 해서는 인맥을 쌓을 필요가 없어요 ㅠ)

친구도 없고 남자친구도 없고 가족도 없고..;
이 세상에 저 혼자 남겨진 기분이에요.

요즘들어 점점 더 그러네요.
이러다가 내가 죽으면 제일 먼저 나를 발견 하는건 월세안내냐고 연락 할 집주인이라는 우스갯소리가 진짜겠구나 싶어서요ㅠㅠ

요즘 유행한다는 소개팅어플 이런것도 무서워서 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 페북같은데 보면 광고가 넘 달달한데 괜히 나갔다가 장기털리면 어떡하나 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이제 곧 30다되가는데 이렇게 그냥 혼자 늙어가는건가
내 결혼할 짝도 못만나고 친구도 없이 혼자 살아가야하나? 라는 불안감도 엄습합니다 ㅠㅠ..
정말 평생을 혼자 할까봐요.....

이 서울 바닥에 사람이 저렇게 많은데 제가 아는사람 저를 아는 사람은 하나도 없네요..

download.jsp?FileID=46703753

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,800

그누보드5