섹스파트너 사이트 추천 대학 똥군기 죽고싶어요 > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 대학 똥군기 죽고싶어요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-03-01 00:19

본문

네이버 지식인에 올렸었는데 정말 너무 억울하고 다른사람들이 봐주었으면해서 네이트판에도 올립니다.

.

.

.

제발들어주세요 하소연할데도 없고 그저 몇날몇일 집에서 울고만있습니다 지금까지 인생살면서 너무 힘들고 죽을것같습니다 제발조금이라도 읽고 얘기들어주셨으면 합니다
저는 대학 신입생입니다 어느대학교 어는과인지는 밝히지 않겠지만 원하는과에 진학하고 부푼마음으로 동기와 선배들간의 화목하고 재미있는 생활을 꿈꾸며 대학교 신입생이 되었습니다 왠진 모르겠지만 그땐 열정이 대단했습니다 다른 모든사람들과 친해지고 과생활열심히 하고싶었고 그때까진 정말 행복했습니다 그러나 처음진행하는 학과 행사인 오티때 제가 꿈꿔온 오티가 아닌 선배들이 군기를 잡는 오티가 시작되었습니다 오티때부터 인사, 호칭, 핸드폰이나 잡담, 언행등 별 같잖은 이유로 집합시켜서 혼내더라구요 그리고 오티도 도서관, 학관, 체육관등을 돌아다니면서 여기가 어딘지 설명해주는식 정말 왜하는지도모르는 그냥 단체로 돌아다니면서 진만빼는 설명만 해주더라고요 취업한 선배가 와서 강연을 해준다거나... 오티하면 대부분 술자리같고 최소한 재밌는 게임으로 분위기 띄워주고 그렇지않습니까? 저희오티는 술금지였습니다 그리고 오티끝나고 학생회 임원 투표를 했는데 과대에 제가당선이 되었습니다 그런데 군기있고 사람수도 백오십명이나 되는 학과는 정말 그 업무량이 상상을 초월했습니다 거의 모든 1학년 행정업무를 제가 맡아야 했습니다 조별과제 조편성하기, 과잠, 엠티 기획, 봉사활동, 동아리, 전공책 인원파악하기, 교수와 조교 전달사항, 프린트, 과제 나눠주기, 아이들 질문 답해주기, 선배 군기목록 전달하기등등 정말 많은 업무량들을 그 많은 인원수대로 처리하려니 미칠것같았습니다 가장 놀란것은 시간표를 제가 편성해야한단것입니다 교수와 학생들 시간을 조정하며 되는지 안되는지 된다면 언제 몇교시에 어느강의실에서 가능한지 다 물어보고 시간조정해야했습니다 심지어 휴강하고 보강잡을때도 제가 다했습니다 또 매우매우 기가막히고 코가막힐정도로 놀라웠던건 전공시험이었습니다 모든자리에 가림판을 세우고 휴대폰가방에 애들휴대폰 넣게하고 학번순대로 앉혀야하는데 ㅁㅊ 대학생이나되서 이렇게까지 해야하는지.... 조교들은 뭘하고 있는지... 또 저희 학과는 체육되회?때 응원까지 시켜서 카페에 올린 열다섯개정도의 동영상들을보며 응원연습을 해야합니다 선배들은 일주일에 2번정도 우리를 불러 큰 강당에 백명되는 1학년 학생들 세워두고 연습시킵니다 진짜 이땐 가관이 따로 없었습니다 왜 연습안해왔냐고 안해왔으면 눈치라도 있어야지라며 지랄지랄합니다 선배들 갈굼이 얼마나 심하냐면요 인사안했다고 집합해서 두세시간 얼차려 시켜 쓰러지는 애들이 있을정도이며 과동아리는 무조건 강제 참여 무슨무슨 행사있으면 선배한테 저희가 강제로 선물사줘야됩니다 선배들의 가장 만만한 상대는 바로 저였습니다 동기들이 잘못한건 다 제가벌받고 혼나고 그랬죠
조교들도 최악이었습니다 충분히 자기가 할수있고해야하는 일들을 저에게 시키곤했죠
이렇게 군기심한학과에서 과대를 맡으니 미치고팔짝뒤고 똥밭에서 똘똘똘구르는게 더 행복하지 않을까 생각될 지경입니다
가장 힘든것은 제가 과대니까 소문이 많다는것입니다 일처리를 한다고 졸라 남들보다 백배는 열심히 하고 잠못이루며 업무처리를 다하였는데 다른 동기들 눈에는 성에차지 않는 모양입니다
조별과제조짜기나 시간표 만들기 보강 계획하기처럼 학생들에게 많은 영향이가는걸 하면 애들 불만이 쇄도하고 그 화살은 제게 돌아옵니다 단톡에서 한 학생이 저에게 망신도 줬고요 과대때문에 애들이랑 더멀어지고 학과에는 제험담과 소문이 퍼지고 이제 아싸생활하게될 지경입니다 정말 최악이죠ㅋㅋㅋ 일은 일대로 열심히했는데 그게 더 악영향을 줬으니까요
그래서 휴학하고싶은데 제가또 문과라 여기아니면 취업할때도 없고 부모님은 반대하고 요새 살아도 사는것 같지 않습니다 오갈데 없는 이상황에서 차라리 죽는게 낫지 않을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,819

그누보드5