섹스파트너 사이트 추천 대구 퍼스트치과에서 억울한일 겪었어요 > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 대구 퍼스트치과에서 억울한일 겪었어요

페이지 정보

작성자 더러머 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-03-04 00:37

본문

섹스파트너 사이트 추천 대구 퍼스트치과에서 억울한일 겪었어요
이거 개인적인 원한이 있어 글올리는것이
아니라 대구사시는 여러분들도 알고
계셔야할거 같아서 글올립니다

8월 10일날 저녁즈음 칠곡 3지구 롯데리아건물에 있는 퍼스트치과에 방문했는데

초등학생 아이가 이가 흔들려서
그것좀 빼달라고하고 사진도 찍고
이뽑고 돌아가는 길에 아이가 거울보더니?
다른이를 뽑았다고 하며 엉엉 우는겁니다
그래서 봤더니 그쪽이가아닌 엉뚱한 이를 뽑아놔서 그길로 쫒아갔는데 문을 닫아
다음날 방문했죠?

제가 뽑아달란 이가 아니고 다른이를
왜 말도없이 뽑았냐 했더니?
끝까지 잘못 인정 안하고 잘됐지 뭘그러냐
나중에뽑을거?

어느의사가 말도없이 아무이나 뽑습니까
사전에 보호자에게 얘기해준 것도 없이
뽑은이가 다행히도
영구치가 아니라서 다행이지만
아직뽑을시기도 안된 생이를 뽑았으니
얼마나 황당하고 어이없던지
애초부터 뽑아달란 이는 끝에 송곳니 였는데
그 사진은 안찍고
밑에있는 어금니 사진찍고 그이를뽑아놨으니
이건 명백한 의료사고란 생각이 들었습니다

다음날가서 계속 뭐라고하니까 그래서 원하는게 뭐냐고 합의하자고 그러는겁니다
당장 적당한금액이 생각나지않아
남편하고 상의후 다시오겠다 그랬습니다

주말을 그렇게 신경쓰며 끙끙앓다가
남편하고 저는 고심끝에 백오십을
불렀는데 아이와 제가받은 정신적피해
남편과 제가 일못하고 주말동안 시달린거
해서 적당한 선에서 불렀는데
얼토당치도 않는다면서 자기는
몇만원생각했는데 그럴거면 소송걸어라
나도 걸겠다 오히려 떵떵거리며
나오는 태도에 어이가 없었습니다
자신이 저지른 사태를 너무 가볍게 생각하고 우리가 겪었을 고통은 생각해주지도 않고?
합의금보다 앞서 심려가 크셨죠 죄송합니다
한마디 해주면 좀 마음이 수그러들텐데
끝까지 죄송하단 말은 안하더군요

경찰서에 고소할까생각했지만
남편과제가 일하는중에 계속 불려나가야하고
소송기간에도 스트레스받아야 하고해서
망설여집니다 변호사선임 비용도 그렇구요

이런일을 저질러 놓고도 양심의가책은
눈꼽만큼도 없는 그 의사가
능력과 실력도 의심되지만 기본 인간됨이 없는
사람이라 생각됩니다
아이도 너무 억울해하고 저도 힘들어서
조금이나마 호소해봅니다

읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,818

그누보드5