섹스파트너 사이트 추천 입병 났을때 알보칠 느님 찾아야함.. > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 입병 났을때 알보칠 느님 찾아야함..

페이지 정보

작성자 시이지 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-06 00:06

본문

섹스파트너 사이트 추천 입병 났을때 알보칠 느님 찾아야함..

약국가면 주는거 그냥 진통 효과만 있는 아프니벤큐 ㅎㅎ

택도 없음 그냥 가글 하면 약간 나아지나 싶다가 한시간도

안되서 제자리걸음..

진짜 방방뛰면서 참음.... 양치도 못함 너무 아프니까

밥은 아예 못먹음..씹지도 못함

왜 볼쪽에 나고 잇몸안에나서..

그래서 알보칠 느님을 꺼내들음

엄마아빠가 항상 말하셨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘먹고 잘자며 ㄴ낫는다고

이젠 왜 그게 안되지

4일 넘어가니 피폐해지기 시작함...

알보칠은 딱 바르는 순간만 아프지이건 치료하는거라서

금방 낫게해줘서 굿굿임 ㅠㅠ...

결론 : 바삭한 튀김 먹고 떡볶이 먹고 오뎅국물 까지 먹음. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것봐라 진짜 알보칠 느님..........ㅠㅠ......................

젤 중요한건 다신 구내염 안나면안되나.. 입병 극혐 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,818

그누보드5