섹스파트너 사이트 추천 초중학교 때 선배들의 만행 > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 초중학교 때 선배들의 만행

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-03-07 00:31

본문

안녕 어.. 이런 내 일화를 써보긴 처음이다
우선 나는 고딩 여자 쓰니고 내 초,중학교 때 선배들의 만행?을 들려주고 싶어서 왔어!

우선 초5때 6학년 선배들이 우리에게 못하게한게 진짜 많아. 화장 못하게 했고 반바지 못입게하고 험멜이랑 카파 못입게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지? 근데 웃긴게 지네는 화장 개떡칠하면서 내가 니베아 체리 들고다녀도 불러서 뭐라했었다. 니베아 발라봤자 얼마나 빨게진다고.. 그리고 우리도 선배들한테 잡혔으니 우리도 똑같이 후배잡을 수 있어 이런 생각 가진 애 (이러면 안돼!!!) 꼭 있잖아 그 친구가 후배들한테 뭐라하면 선배들이 와서 니네가 뭔데 후배잡냐고 뭐라했다/..??? 초 6때도 맨날 지네 중학교 끝나고 찾아와서 우리 검사했었어 아 그리고 염색하면 니가 일진이야? 이럼 ㅜ

안타깝게도 중학교도 같은 학교로 갔었지. 나는 아니지만 그때 양언니 이런게 유행이라 후배들이랑 양맺고 선물이랑 돈 다뜯어냄... 진짜 왜하냐 한심.
제일 큰 사건이 우리 체육대회 때 반티 못맞추게했었어. 우리학교 전통이 1학년은 반티 맞추면 안돼고 체육복입어라 이런건데 쨋든 하도 ㅈㄹ하니까 안맞췄다? 근데 알고보니까 지네 1학년땐 맞췄더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그거갖고 뭐라하니까 알빠녜...알빠라... 당연한거 아닌가? 아 또 사건 하나 터진게 우리가 입학할 때 동복을 니트조끼로 샀어 실제로 모든 교복사에서도 니트조끼만 팔았고, 근데 선배들이 니네가 뭔데 니트조끼 입냐, 체크조끼 사라 이러는데 체크조끼 파는데가 없으니까 눈칫밥 오지게 쳐먹은거....

솔직히 이외에도 많아... 걔네 생각하면 치가떨리고 나보다 키도 작은데 왜 아무말못했지 이생각이 들어. 다행이 고등학교는 다른지역으로 들어가서 만날 일은 없어. 가끔 소식 보는데 한 명은 인스타 스타됐더라고? 이미지 세탁 관리란 관리 다하고 더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 언급하긴 싫어 아, 참고로 걔 쌍수 했는데 안한척하는거다?

내가 두서없이 써서 이해가 안갈수도... 이해안가면 말해줘! 고칠게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,818

그누보드5