섹스파트너 사이트 추천 집주인 복수하고싶어요 신박한 복수방... > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 집주인 복수하고싶어요 신박한 복수방...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 6회 작성일 19-03-11 00:48

본문

섹스파트너 사이트 추천 집주인 복수하고싶어요 신박한 복수방...
월세 2년 만기여서 9월10일에 방을 빼기로했어요
얼마전 한달 보다 좀더 미리 집주인에게 말해뒀습니다

그동안 저는 한번도 월세를 밀렸다거나 그런적도 없었어요

중간에 곰팡이와 몇가지 하자가 생겨 보수해주고
항상 그럴때마다 다른방은 안그러는데
니가묶는 방만 이런단식으로
항상 제탓을 하는식으로 말을하세요ㅡㅡ

저는 곰팡이때문에 겨울에도 문열어놓고
제습기고 제돈으로 사서 매일틀어놨습니다

오늘 부동산에 방을 알아보려고 갔어요
부동산 아주머니께서 새로 계약하는데 있어
계약금이 틀어지면 안되니
집주인한테 계약금을 10퍼센트만 일단 보내줄수있겠냐
확인차 전화를 해보라고 하더라구요

그래서 집 건물 위치를 물어봐서 알려주니
자기가 제가 살고있는 집주인을아는데
꼭 더확인해봐야 안다면서 그러더라구요

그래서 뭐 동네 부동산에 안좋게 소문이 낫나 싶어
걱정되서 전화를 했습니다.

내용은 아래 적어두겠습니다. 제가 a 집주인이 b라 지칭할게요

a 오늘 방을보고 왔는데 부동산에서그날에 주는지 확실히 해달라고 그래서 확인차 전화드렸습니다.

b (소리지르며) 그럼 그걸당연한거지 누가 돈 띠어먹냐며 저번에도 방뺸다고해서 알겠다고 계약만료날 준다고 말하지않았냐
왜 말했던걸 다시 말해야되고 왜 이런걸로 전화질이냐ㅡㅡ

a 그런 말씀 하신적없어요. 물어본적도없고 언제주겠다 하신적없어요

b (소리지르며) 내가 그거 띠어먹냐며 저번에 확인했는데 왜 또 확인전화를하냐 물어본걸 또왜 물어보냐

a 아니 부동산에서 확인 한번 해보라고해서 전화한건데 왜 화내시는거에요?

b (소리지르며) 그럼 내입장에서 저번에 확인전화했는데 한번 더 물어보는데 기분이 안나빠??

a 물어볼수도있는거 아닌가요?

b (소리지르며) 방빼서 나간다는데 안돌려는 집주인도 있어? 나는 그런사람을 한번도 본적이없어!!!!

a 네 ㅡㅡ

하고 전화를 끊었습니다. 뭐 계약금 10퍼센트 미리 달라고 말도 못꺼냈구요
제가 물어본게 잘못한건가요?? 너무 화가나서 여기에 글이라도 올립니다.

제가 집에서일하는 프리랜서라 곰팡이도 집에서 오래일있는 제탓이라고하고

저번엔 화장실 유리선반이 갑자기 깨져서 또제탓이라고 뭐라하실까바
바로 연락드렸어요 죄송하지만 내려와달라고 (윗층사시거든요)
오셔서 보더니 왜맨날 이집만 이래ㅡㅡ 이러시곤
그냥 봉투에 버리라하고 가셨어요

저는 봉투에 담고 치우시는분이 다치실까바 유리라고 크게써서
붙여버렸는데 때마침 아줌마께서 보시더니
종량제에버려야지!!! 그걸왜재활용에버려!! 이렇게 또 화를내셔서
그거그때 그냥 버리라고하셔서 혹시몰라서 유리라고 적어놨따고
말씀드렸더니
아니 내가 언제그랬어!!!!!!!! 종량제에버려!!!!!
이러셔서 다시 봉투사서 버렸어요 항상 소리부터 지르세요ㅡㅡ
저도 유리치워본건 처음이라 잘 몰랐던 제탓도있지만
항상 혼내셔서 너무불편했거든요..

저도 좋게 지내려고 많이 참았거든요ㅡㅡ
집뺄때 복수라도 하고싶은데 뭐 신박한방법없을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,817

그누보드5