섹스파트너 사이트 추천 남편과 이혼하고 싶어요 > 섹스파트너 사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹스파트너 사이트 추천

섹스파트너 사이트 추천 남편과 이혼하고 싶어요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 24회 작성일 19-01-29 03:07

본문

어제 저희딸이 저희언니네서 방학동안보내고 있어 데리러 남편과 갔어요 가던중에 주유소에 들르던중에 제가 "비싸다"얘기했어요 그런데 남편이 주유소를 가다말고 다시 나와 "그럼 어쩌란거야" 하며 소리지르고 그러길래 무서워 아무말 하지 않았어요 차에서 싸워봐야 좋지 않을걸 알기에 그냥 오는내내 말하지 않았어요
그게 발단이 되어 언니네 와서도 기분이 썩 좋지 않았고 언니가 조용히 싸웠냐고 묻더라구요 그래서 얘기해줬죠
그리고 형부와 저녁 먹으며 다시 기분 좋아졌나보다 했는데 식당에서 저희 엄마도 놀러오셔 같이 밥먹고 모셔다드리다가 언니가 다시 집에 들렀다 가라길래 집에 잠깐 들리자고 했더니 다시 소리지르며 예전일부터 시작해서 남편피곤한건 안중에도 없다며 소리소리 질르는중에 전 눈물을 쏟아내고 있었고 형부가 차안에서 저희를 발견하시곤 오셨어요 그런데 형부를 보니 더 눈물이 나서 챙피하더라구요 저희남편과 결혼 13년차인데 매일 소리지르고 무시하는게 이젠 지겹더라구요 그래서 이젠 살기 싫다고 제가 폭발해서 형부도 놔두고 애들도 놔두고 어디론가 뛰쳐나가고 싶어 그냥 막 걷는데 남편이 쫓아와 잡으며 이런식으로 할꺼면 다 죽어버리자고 협박하네요 그리고 언니가 형부얘길 듣고는 뛰어나와 저를 데리고 갔어요 집으로 그리곤 언니가 한마디 했어요 동생 안쓰러우니 화내지 말고 침착하라고 그얘기에 다시 물불 안가리며 다 잘먹고살라며 소리지르고는 뛰쳐 나가서 혼자 집으로 가더니 새벽에 전화해 나오라내요 대디러 간다고 그래서 애들 자니 내일 가겠다고는 했는데 숨막혀 남편과 살기 싫어요 가족 상담이 답일까요 ??이젠 다 포기하고싶어요 해외도피까지도 생각해 봤어요 무슨일이든 다 책임전가하고 저애게만 의지하는 남편 이젠 싫어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,836

그누보드5