섹파포유 남친이코딱지떼어줌ㅋ.. > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 남친이코딱지떼어줌ㅋ..

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 32회 작성일 19-01-29 01:17

본문

남친집에서 방구 낀 글쓴이 보고 나도

생각나서 적어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 남친이랑 데이트 중에

코에 어마어마한 코딱지가 들러붙어 있는걸

인지햇음

숨도 잘 못 쉴 정도로 너무 커서

이걸 어떻게 처리할까 생각하던 중에

더럽지만..숨을 쉬어서 넘겨버릴까

화장실에서 풀까 생각을 하던 도중

양심적으로

화장실에 가서 코딱지를 처리하기로 마음 먹음

화장실 안에 들어가 휴지에 대고 코를 푼

순간 어마어마한 크기의

나도 21년 살면서 처음본 코딱지가 나왓음..

엄청난 충격과 시원함에

행복해져서

남친이랑 저녁으로 뭐 먹을지 돌아다니고 있었음

근데 남친이 갑자기

내이름을 부르더니

-ㅇㅇ아 너 목걸이 이쁘다-

이러는 거임

나는 평소에 악세사리 같은 걸

거추장러워서 절대 하지 않음....

그러면서 남친이

-목걸이 뭐야 이거?-

하면서 내 쇄골쯤에 손을 갖다대고

내 왕건이 코딱지를 집어서

보는 순간

하...ㅅㅂ....

그 왕콛딱지가 내 목 중간에 붙어잇었던 거임...

하.....

난 정말 그 순간의 쪽팔림고ㅓ

화장실에서 그 코딱지를 본 순간에

배신감?을 느껴서

남친이 부르는 것도 무시하고 그냥 도망쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 남친이 달려와서

날 잡고 저녁 뭐 먹을까 하면서말을 돌리는데

진짜 아무덧도 들리지 않고

헤어져야 하나 극단적인 생각까지 했었는데

여차저차해서

잘 넘어감...

물론 지금은 깨진 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구뀐 글쓴이 글 보고

생각나서 한번 적어봤음ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,799

그누보드5