섹파포유 개인카페 하시는분 들어와주세요ㅜㅜ > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 개인카페 하시는분 들어와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 메베세 댓글 0건 조회 47회 작성일 19-02-10 02:44

본문

작게 개인카페를 운영하고있는 사람인데요ㅠㅠ
인테리어를 하나하나 제가 정성들여 꾸며놓은 공간이에요

그래서 인스타 파급력이 크다보니까
많이들 찾아오셔서 음료를 드시고 사진을 찍고가십니다
여기까진 너무 감사드리고 좋은데요

상업적용도로 사진을 찍는건 좀 아닌거같아서
공지도하고 안된다고 메뉴판에 써놨어요
예를들면 쇼핑몰이나 웨딩촬영같은거 등등이요

그래서 일부로 돈내고 저희카페를 몇시간 대관하시는분들도 계셔요

근데 오늘은 아예 삼각대랑 카메라를 가져와서 말도없이 음료만 시켜놓고 둘이 옷을 맞춰입고 사진을 찍더라구요

셀프웨딩촬영같긴한데 옷도 애매하고 상업적용도라기도 애매하고 그렇지만 또 가게가 협소해서 자리도 6개 정도밖에없는데 다른분들에게 피해가 갈거 같기도하고

제가 예민한건지 뭐라고 얘기를 해야할지 모르겠어서 여기 적어봅니다..ㅠ 제가 아는 커뮤니티가 별로 없어서요
개인카페 하시는분들 아니면 안하시는 분들도 조언부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,798

그누보드5