섹파포유 오래된 친구와의 연락문제 > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 오래된 친구와의 연락문제

페이지 정보

작성자 우주추 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-04 00:25

본문

안녕하세요
정말 너무 지쳐서 글올려요

저는 오래된 친구가있어요
문제는 연락문제인데요

몇년동안 거의 매일 뭐하냐부터
일상적인 카톡을 주고받습니다

이친구는 대화의 흐름이 멈추는것을
굉장히 싫어하는데요

저는 이친구뿐만 아니라 다른 친구들과도
진짜 필요하거나 또는 가끔안부를 묻는 연락정도합니다.

(남자친구나 가족과는 매일 연락해요)

이게 진짜 뭐랄까 연락해줘서 고맙긴한데
이젠 정말 짜증이나고 지치네요. 오래되긴했지만 서로 나쁜말도 하지 않아서 뭐라 얘기해야할지 모르겠어서 고민이여서 글올려요

저도 진짜 제가 답답한걸 알아요ㅠㅠ 문제는 이친구외엔 다른친구들과는 전혀 이런문제가 없어서 저도 이런 상황이 더 답답하고 어떻게 해야할지 모르겠어요

요즘은 귀찮아서 적당한 거리를두게 됩니다

저와 비슷한 경험이있거나 혹은 진짜 이런경우에 다들 어떻게 하시나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,806

그누보드5