섹파포유 포장이사 피해자인데 역고소당했어요 사진有 > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 포장이사 피해자인데 역고소당했어요 사진有

페이지 정보

작성자 여져쳐 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-03-08 00:22

본문

안녕하세요

얼마전에 전주xx이사에서 포장이사를 했어요 5톤트럭 주방이모포함해서 70만원이요 

처음에 견적받을때부터 이상했어요 ;

견적만받으려고햇는데 그자리에서 바로 계약해야한다고 하길래

엥? 생각해보고결정한다 햇는데 지금 계약해야한다고 견적봐주러  멀리서왔다면서;

계약금 넣으래서 계좌로 넣어준다고 하고 일단보냈어요

근데 그뒤로 계약금 넣으라고 4번정도 전화왔어요

일요일에 아무도 안받고 비워놓겠다  언제입금하냐 

부담스럽고 거의 강압적이여서  본사에 컴플레인걸었는데도 계속 그랬네요 

엄청 싸게해주는거고 마무리스팀청소+정리깔끔하게 해준다고 신뢰를 주시길래

고민하다가 결국 계약금을  넣었어요 ㅠㅠ 제가 바보엿죠..........;

이사당일이요

주방아줌마가 버릴거 다 스레기봉투에 버리래서 다 버리고 나머지는 싹 가져간다고 포장해달라햇어요 근데 이사한집에오니까 제가 버리지않은 주방용품들을 다 버렸는지

분실된 물품이 엄청 많았어요  

그래서 전화해서 냉장고에 없어진거 보상해달라하니까

제가 간수못했다고 제잘못이라고 막 소리지르면서 화내시더라고요 결국 일부만 보상받았어요;

주방용품 전부 포장해서 관리하신분은 주방이모분이신데말이죠 ?ㅋㅋ   

이것보다 제일 스트레스 받는 거는

저는 포장이사 맡긴건데 정리 깨끗하게 싹 해준다해서 거금들여서 맡긴건데

짐을 제 방에 전부 쌓아두고 그냥 갔어요 수납공간없다고;

바닥에라도 정리해서 놔달라니까 귀찮은티내면서 어쩔수없다면서 그냥가심

스팀청소는 물론기대할것없고

수납장 넉넉한 화장실까지 짐 바닥에 그대로 쌓아두고가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 일반적인줄알고 잔금 보내고 저랑 친구랑 7시간동안 다 정리했어요

그리고 아침에 일어나는데 포장이사맡기고도 제가 다 정리하고 쓰레기버리고 한게

너무 화딱지가나서 인터넷에 올려보니 이게 일반적이지않다는걸 알았죠 

그래서 보상해달라했는데 흥정은 안된다는 둥  돈으로 보상은절대없다는둥

자기들이 스레기정리하고 버려준 비용계산하면 내가 오히려 돈을 줘야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기 정리 90%는 나랑 엄마가 햇는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 제가 인터넷에 올려도되냐하니 

본사랑 포장이사해준 대리점 두군데 다 올리라고 당당하게 허락하더라고요

그래서 다른피해자가 생기지않도록

개인블로그에 ㅁㅁ업체 솔직후기라고 쓰고 (업체명밝힘)

솔직한후기를 비방없이 올렸습니다

근데 오늘 경찰서에서 명예훼손으로 고소했다고

제가블로그에올린건 다 사실무근이라했다면서 출석하라고 전화왔네요

제가 피해자인데 왜 가해자가 오히려 피해자를 더 괴롭히는지 모르겠습니다

찾아보니 사실이어도 명예훼손이 성립된다고 우리나라법도 너무 분하지만

그 업체도 너무하네요 

포장이사 정리

1. 이사한다고 창문 빼놓은거 다 반대로 달아놔서

가고난 뒤 알아서  다시해달라고 전화하니

현관비밀번호 멋대로 누르고들어옴 (그것도 남자가)

2.주방용품,주방에있던 고양이용품 다수 분실됌 (버린걸로 추정)

3. 이삿짐 정리,스팀청소까지 다 해준다해놓고 수납장없다는 핑계로 안해주고 그냥 감

-홈페이지에도 고시되어있으며 구두로도 여러번 약속함  

4.팀장본인이 블로그에 후기남기라고하고 블로그하는법 가르쳐달라고해놓고

막상 솔직하게 후기남기니 사실무근명예훼손으로 고소함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,806