섹파포유 남준asmr 팬입니다 > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 남준asmr 팬입니다

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-03-09 01:13

본문

간단히 말하자면 요새 남준asmr에 빠져서 듣는 사람입니다 목소리 진짜 좋고 특히 스트리밍할때도 진짜 재밌고 방송할때 보고 있으면 웃음밖에 안나와요 근데 남준님은 진짜 좋은데 약간 성가시는 사람들이 있어요 매니져도 뭣도 아니면서 매니져 행세하는 애들 막 누가 후원해주면 자기들이 매니져마냥 후원감사합니다 이러고 스트리밍 들어가면 다들 어서오세요 좋아요 구독 부탁드려요 이러고;; 누가 보면 메니져인줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 남준님 눈에 더 튀어보이려고 그러는거 눈에 다 보여요 남준님 스트리밍 들어가는 사람들 모두 남준님 좋아하는데 누구는 더 눈에 띄어보려고 매니져 자처하면서 하는데 누구는 안하고 싶어서 안하나요? 그러는 애들이 지금 3명 정도 되니까 나까지 그러면 더 정신사납고 다른 팬들도 별로 안좋아하실까봐 안그러는거에여 그리고 스트리밍 들어가면 나이랑 남준님에 대해 물어보면 엄청 잘안다는식으로 말하고 나이는 비공개라고 그러고 남준님이 알아서 말씀하시는데 왜 굳이 그렇게 말하는지 모르겠어요 그냥 가만히 계시면 좋을것같은데 그래서 남준님 스트리밍 보는건 너무 좋은데 팬으로써 딱 평등하게 해야하는데 그 몇명분들은 자기들이 더 돋보이려고 그러는데 그냥 짜증나요 그래서 오늘도 들어갔다가 기분만 상해서 남준님 스트리밍 못보고 그냥 나왔어요 절대 남준님이 싫어서 그런거 아니에요 그냥 매니져 행세하는 사람들이 맘에 안든다는거죠...
그냥 제가 남준님 팬이라 그런지 그런 행동들이 저한테는 더 예민하게 닿는것 같아요..ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,806

그누보드5