섹파포유 요즘 치킨 시큼함 나만그럼? > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 요즘 치킨 시큼함 나만그럼?

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 19-03-10 00:34

본문

치킨 조심하세요~~ 요즘 날씨가 더워서 닭맛이 시큼합더이다

오랜만에 치킨시켜먹음 b떙땡으로 

살짝 매콤하고 빨간맛 달큼하고 큰 다리 네개 들어있는..

먹어봄 시고 냄새남 먹어본 우리가족 모두 느낌

물론 날씨가 더워서 그럴 수 도 있다 생각함

전화해서 말했지 시큼하다고 

만족시켜드리지 못해 죄송하데 바로 환불해주겠데 보통 다시 해다드릴께요 이러지 않음?

아무튼 바로 그러길래 오 쿨한데 깔끔하고 좋네 하고 그렇게 해주셈 이럼

바로 안옴 이십분정도 기다렸나?

와서 괜히 미안하니깐 먹던 치킨 머쓱해하면서 드리고 보낼라하니깐 

여기서 먹어보겠데......................

?????????????????????????????????????????네?

난 또 처음임 음식이 이상한데 그자리에서 먹어보겠데 내앞에서

참고로 여긴 쿠폰 열장 모으면 한마리 공짠데 한 세네번 바꿔먹었나 그정도로 많이 먹어봄

맛을 모를리가 없지

크게 한입 튀김을 먹던데? 

그러면서 하는 말 이게? 이맛이 신맛이 난다고래?? 이미 삔또상해서 살먹어보셈 이러니 또 뜯어서 먹음

어이없다는 표정과 한손에 들려있던 치킨 소스를 먹어보래 먹어봤지 조카 짜 근데 시큼한 맛은 안났지

말함 시큼한 맛 안난다고 솔직히 기분 나쁠 수 도 있겠다 싶어서 착하게 말했지 

그 후에 좀 말이 오갔어 

(우리가 괜히 그런게 아니다 다른 곳도 그랬다하면서 -근데 다른곳은 조카 미안하다고 계속 미안하다고 하면서 치킨바꿔줌 

이러면 나중에 또 시켜먹지 왜? 신뢰가 가니깐 유통중에 닭이 상하면 치킨집이 문제가 아니라 유통해주는 프랜차이저가 문제잖아?)

그랬더니 아무튼 환불해드리겠데 난 또 그와중에 그 아저씨 손에 양념묻어있길래 물티슈 가져다 드렸지

근데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 돈 주고 환불해 드렸어요 이러더니 쌩 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 그가게에서의 처음이자 마지막 컨플래인이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안시켜먹을꺼임 

cf) 울엄마 아저씨 가고 나니깐 저 미친놈 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨을 왜 여기서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 우리누나 조카 시크하게 배고팠나보지 ㅅ비ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,806

그누보드5