섹파포유 사람을 찾습니다 > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 사람을 찾습니다

페이지 정보

작성자 컈턔퍠 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-03-12 00:14

본문

항상 눈팅만 하다가 처음 글을 써보네요.
찾고싶은 사람이 있는데 도무지 찾을 방법이 없어서
혹시나 네이트 판에 올리면 많은 분들이 보시니까
찾을 수 있을까 싶어서 남겨봅니다.

제가 찾는 사람은 약 10년전 저와 함께
까페에서 알바를 했던 언니입니다.
작은 까페라 함께 알바를 한 건 아니고 제가
마감이면 언니가 미들이라 교대하는 식이었는데
언니가 워낙 성격이 활발하고 좋아서 그 잠깐
교대하는 타이밍에 수다떨며 친해졌구요.
알바를 그만둔 이후에도 종종 연락을 하며
자주는 아니어도 가끔씩 만나곤 하였습니다.
제가 편입준비하며 힘든시기에도 제 학원근처로
언니가 와서 같이 한강가서 맥주마셨던 추억도
있고 같이 차 렌트해서 인천에 바다보러 간 기억도 있고
말도 잘 통하고 참 좋아했던 언니였는데..
어느새 연락이 닿지 않은지 이제 거의 한 7년이
다되가는것 같네요.

언니가 sns도 전혀 안하는 성격에다가 카톡도
어느날보니 사라지고 바뀐 핸드폰 번호도 제가
가지고 있는줄 알았는데 연락처보니 언니 이름만
저장이 되어있고 번호가 없더라구요..
소식도 궁금하고 한 번 보고싶은데 찾을길이 없어서..

실명을 남기면 찾는데 도움이 될까 싶어
남겨볼까 생각했지만 혹시나 실명거론이
피해가 되지 않을까 싶어 실명은 남기지
않겠습니다.
간략히 언니에 대한 정보를 적어보자면
2008년 겨울경에 서울 마포구 만리동고개에
있는 스위트번스라는 작은 동네까페에서 알바를
했었구요 그 근처에서 언니가 살았던 걸로 기억합니다.
쌍커풀이 짙고 눈이 큰 편에 예쁜 얼굴이구요.
마른 체형이었어요. 이름은 2009년인가 2010년인가
아무튼 그 무렵에 개명한걸로 알고 있구요.
그 이후에 마포에서 수유부근으로 이사했던 걸로
알고있어요. 그리고 언니 형제관계가 세자매였던걸로
기억해요. 그리고 가장 마지막에 만났을때는
다시 언니가 마포 부근으로 거처를 옮겼던걸로
들었던 것 같네요.

혹시 언니가 이 글을 보거나 비슷함 분을 아시면
꼭 댓글 부탁드릴게요. 언니가 잘 지내고 있다는
소식만 알아도 좋을 것 같아요ㅠㅠ
도움주시면 감사하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.