섹파포유 돌잔치 답사후기 구로페리스타 > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 돌잔치 답사후기 구로페리스타

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-03-14 02:24

본문

태어난게 정말 어제같은데 벌써 돌잔치준비를

해야하다니....... 우선 장소부터 검색을해야했어요

교통음식등등 다따지고 사람들한테 욕안먹을.....ㅋㅋㅋ

제작년 친구돌잔치를 목동페리스타로갔던생각이 나서

고민없이 검색을하고 전화를했지요 !!!!

목동점은 리모델링을 한다고하더라구여ㅜㅜ

아쉽게도 구로점으로 방문하여

고민없이 바로계약을 하고왔습니다.

음식맛은 물론 교통편 이동동선!

친절한 직원의 설명 뭐 부족한게 없더라구요

더좋았던건 고민했던 메이크업 한복 스냅......

협력업체가 있다니요...너무 잘된거죠 참 편하게 준비할수있어서 좋은거같네요.

이번10월 돌잔치 기대됩니다.

구로페리스타 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,819

그누보드5