섹파포유 남자친구랑 계속 연락하는게 ... > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 남자친구랑 계속 연락하는게 ...

페이지 정보

작성자 매배새 댓글 0건 조회 8회 작성일 19-04-11 00:02

본문

저는 학생이고 얼마돼지않은 직장인 남자친구가 있어요.
남자친구와는 지인에 소개로 소개받아 사귀게 되었고 왔다갔다 왕복 2시간정도 걸리는 거리에 살고있어요.
사귀기전에는 남자친구가 일을 시작하기전이라서 연락도 자주하고 전화도 하루종일하면서 연락안되면 죽는것마냥 질리도록 연락했는데 사귀고나서 남자친구가 일을시작하게 되어서 자연스레 바빠지고 연락을 못해서 요즘은 자꾸 멀어진것같은 느낌을 받아요.
장거리연애다 보니까 한달정도 됐는데도 2번정도밖에 못만났고 앞으로도 잘 만나지는 못할것같아요.
서로 많이 좋아하는데 남자친구가 일때문에 힘들어하는게 느껴지고 집에만오면 말도없이 자거나 자지않는다고해도 평일에는 졸린게 티가 다 나요.
괜찮다고는 하는데 제가 마음이 좋지가않아서요.
주말에도 2시나 3시 늦게일어나는일이 일쑤고 저를 좋아한다고는하는데 연락을 못하는게 다반수.
이대로 끝내기는 싫은데 이제는 어떻게 해야할지 잘모르겠고 그냥 힘들어요. 자는거가지고 일하는거가지고 뭐라할수도없고 얘기를한다고해도 뭐라고 얘기해야할지모르겠어요.
얘기하면 남자친구가 더 힘들어하고 신경쓸까봐 지금까지 얘기안하고 속앓이만했는데 그러다보니까 자꾸 끝내거나 안좋은생각밖에 안드네요.
그냥 남자친구가 신경쓰지않게 헤어지는게 맞는걸까요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,488

그누보드5