섹파포유 (후기)들러리 후기글 누가 ... > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 (후기)들러리 후기글 누가 ...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-04-13 00:07

본문

몇시간 걸려 쓴건데 누가 신고해서 삭제되었습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천도 40개 넘고 댓글도 나름 많이 달렸는데 올린지 한시간도 안되어 삭제됐네요.

정말 초 장문에 고민 많이하고 쓴 글인데 속상하네요ㅠㅠ

종종 자작이라는 분들 때문에 캡쳐 올렸는데.....

친구 남편이 쓴 저격글같은거 욕이 너무 심해서 제가 다 거의다 가렸는데도 누가 신고해서 글 삭제되었네요........

정말 이해 안가고 억울합니다ㅠㅠ 왜 삭제된건지ㅠㅠ

다시 쓸 멘탈이 남아있지않네요 ㅠㅠ

그동안 댓글 감사했고 맘 진정되는데 도움도 되고 속이 시원했네요ㅠㅠ 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ 본인 일처럼 장문을 써서 댓글 달아주신 분들 정말 많더라구요..

하나하나 전부 다 읽었고 후기에 답글 달아주셨던분들도 감사해요ㅠㅠ

제가 삭제한것 절대 아니니 오해 말아주세요.

download.jsp?FileID=46787893

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,486

그누보드5