섹파포유 주인 아저씨한테 뭐라하죠? > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 주인 아저씨한테 뭐라하죠?

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5회 작성일 19-04-15 00:08

본문

대략 1달 전부터 집 천장에서 물이 샌거 같아요.
처음엔 이사 온 지 얼마 되지도 않아 이런 일이 생겨서 당황스러웠어요.

물이 똑똑 떨어지는 소리를 처음 듣고 정수기에서 물이 가끔 떨어져서 그 소리인가보다 했어요. 뒤늦게 물이 샌 걸 알고 집 주인 아저씨한테 말했는데 왜 늦게 말하냐고 뭐라하시더라고요. 천장에서 물 새는게 그렇게 일상에 자주 있는 일도 아니고 상상 못했어요. 일단 죄송하다 했죠.

물이 천장에 고이는 걸 막아야 된다고 천장을 막 뚫어놨어요. 사람 사는 집인데 밑에 뭐 받혀 놓지도 않고 콘크리트를 부수더라고요. 집 바닥이 콘크리트 가루에 난장판이 됐고 천장 뚫으시면서 수리 관련되신 분이 손이 베여서 피까지 떨어져 있었어요. 그 상태로 가셨고요. 여기서 한번 화가 났어요.

방학이 되고 아침 늦게까지 잠을 자는데 피해자인 저희한테 시간도 안맞추시고 오시기 10분 전에 갈테니 문 좀 열어주라 통보 하셨고 엄마가 그렇게 하는게 좋겠다고 하셨고 집이나 빨리 수리 됐으면 하는 마음에 일주일에 두세번 그렇게 집주인 시간에 맞춰 문 열어드렸어요.

그런데 집에 아무도 없는 날에도 그러시니 나중엔 집 비번을 알려달라고 하셨어요. 저는 안된다고 했지만 엄마도 한 달동안 스트레스가 이만저만 아니셨나봐요. 비번을 알려주셨어요. 여자 셋이 사는 집인걸 알고 계심에도 여러 차례 그러셨고 한번 알려드린 후 바로 바꿨지만 불안했어요. 계속 무례하게 알려달라고 하는거에 또 화가 났구요.

드디어 수리 가능한 기사 분이 한 달만에 오셔서 고치는데 거실에 빨래 널은거 아시면서 그냥 수리를 하셔서 빨래,티비,가구에 먼지가 다 내려앉았어요.

여기까지가 한 달 동안 이야기고 주인 아저씨는 수리 기사님 오실 때마다 항상 같이 오셔서 지켜봤고 비번 알려준 날이 집 먼지 뒤집어 쓴 날이예요. 한 달 동안 양동이 받쳐서 생활했어요. 엄마하고 저 답답한 거 알아요. 엄마가 아무 말씀 안하시는데 어린 제가 한 마디 하는 거 보기 안 좋고 엄마 욕 보이는 걸까봐 안하려고 했는데 너무 화가 나서 보상을 받든 해야겠어요. 집 주인에게 할 한마디 알려주세요.

download.jsp?FileID=46724392

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,486

그누보드5