섹파포유 남해 상주은모래비치 해경과 시민분 ... > 섹파포유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파포유

섹파포유 남해 상주은모래비치 해경과 시민분 ...

페이지 정보

작성자 토포호 댓글 0건 조회 30회 작성일 19-01-27 01:01

본문

안녕하세요~ 네이트판이 가장 대중화되있어서 보실진 모르겠지만 감사의 인사를 드립니다^^

오늘 31일 14-15시경 해수욕을 하다 깊은곳으로 가버리는바람에 몸의 중심을 잃고 물에 빠지는 사고가 발생하였습니다...무사히 물에서 빠져나올순 있었지만 ㅠㅠ 너무 놀래고 살려고 바둥바
둥 치다 그만 ....방수팩을(차키,현금,휴대폰,카드가 들어있던...) 손에서 놓아버렸고 ㅠㅠ 방수팩은 바다 바닥으로 떨어져 보이지않았습니다...조류에 휩쓸려 갔는지 수경을 쓰고 찾아도 보이지 않더군요.... ㅠㅠ 자포자기 상태로...지푸라기라도 잡는 심정으로 해수욕장 중간에 위치해 있던 해양경찰서로 갔고, 분실물 찾는 방송을 바로 실시하고, 해경1분께서 같이 동행하여 바다로 찾으러 다시갔습니다. 다시 찾아도 보이지 않아 넋나간 상태로 다시 해양경찰서로 가서... 보험회사를 부를려 했더니!!!!! 혹시 모르니 휴대폰으로 전화를 걸어보라고...하셨습니다ㅠㅠ 아무생각 없이 했더니 휴대폰을 찾았다고!!!!! 해변으로 오라고 하시는겁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뛰어갔더니 같이 동행했던 해경분과 이름모를 꼬마와 아버지로 보이는 분이 계셨고 ... 스노쿨링 하고 있는 그분들과 함께 소지품을 약 1시간도 안되서 찾아주셨습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 너무감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥? 대한민국 해양경찰 화이팅 입니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,800

그누보드5