섹파사이트 왕따들이 다 불쌍해? > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 왕따들이 다 불쌍해?

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 19회 작성일 19-01-30 00:57

본문

몇몇 왕따들은 당할만한 이유 있지 않음?
가난이나 질투로 당하는 왕따는 시킨애들이 ㅂㅅ이고
중딩때 왕따애가 있었는데
집이 잘살았음 얼굴도 예쁨
근데 공주병 말기ㅋㅋㅋ
애들이 엄청 재수없어 했었음
‘난 예쁘게 태어난거.. 솔직히 힘들어
너처럼 평범하거나 아니면 ㅇㅇ이처럼 조금 못난 얼굴로 태어났으면 더 좋았을텐데...’
‘방학때 용돈 모아둔걸루 유럽다녀올건데 어디가 좋을지 추천해주라. 너도 같이 갈래? 한 천만원정도밖에 안해 너도 용돈 모아둔거 있을거아니야’ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣는 당사자들 가만히 있다가 엿먹음ㅋㅋ
걔 어록집이 탄생할만큼 전교에서 유명했음
항상 그러니 애들이 서서히 피하고 거리두다가
결국 걘 혼자가 됐는데
고딩돼서 중딩때 본인이 너무 예뻐서 왕따당했다며
예쁜게 왜 문제가 되는지 집이 잘사는게 왜 죄가되는지 모르겠다며 울어서 다시 왕따
예뻐서 잘살아서 왕따 된게 아닐텐데...
니보다 더 예쁘고 더 잘사는 애는 친구들 넘쳐나던데...
글고 고딩때 왕따애가 있었는데 도둑질 개심했음ㅋㅋㅋ
매점에서도 털다가 걸리고 반 애들 학용품 털고
반 친구들 부교재 문제집도 과목별로 싹다털다가
나중에 걸려서 왕따당함ㅋㅋ
근데 세상 억울한척 혼자 피해자 코스프레ㅋㅋㅋㅋ
몇몇 왕따엔 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 착했는데 왕따였던 애들도 분명히 있겠지
그런데 이기적이고 말 재수없게 하는 사람이랑은 최대한 피하게 되고 거리두게 되는건
어릴때나 커서나 마찬가지임ㅇㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,798

그누보드5