섹파사이트 ㅠㅠ 고민 좀 들어 주세요 > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 ㅠㅠ 고민 좀 들어 주세요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 16회 작성일 19-01-31 04:24

본문

그 제가 여고를 다니는 학생인데요. 아무래도 여자를 좋아하는 것 같아요. 어떤 연구 결과에서 그랬듯이 인구의 70프로는 자기도 모르게 양성애자 기질이 있대잖아요 ㅠㅠ 제가 그 기질을 이제 막 깨달은 걱 같은데요... 처음에는 그저 그 애가 공부도 잘 하고 운동도 잘 하고 못 하는 것 빼고 다 잘 하는 애라 부러움? 동경? 뭐 이런 마음으로 시선이 갔던 것 같은데 요즘에는 그런 단순한 마음이 아니라는 걸 느낍니다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 그냥 계속 눈이 그 애로 향하고 하루라도 안 보면 맥이 빠집니다 ㅠ 또 근데 제가 걜 좋아한다는 걸 인식해서 그런지 유독 그 애한테만 친한 척 들이댈 수 없더라구여 ㅠㅠ 근데 제가 고민인 건 이제 곧 대학가서 못 보는 슬픔 땜에 그러는 것도 있지먼 더 큰 고민인 건 객관적으로 판단해 줄 분들이 주변에 없다는 건데(...흑흑 ㅠㅠ 그래서 여기에 고민 올려요
그 애랑 요즘 눈이 진짜 많이 마주쳐요 막 저를 자주 쳐다보는 듯한 느낌 들어요 저두 처음에는 제가 그 앨 의식하니까 착각하는 거라고 생각햇는데 그런 적이 한 두번도 아니고... 그냥 친구랑 놀다가 고갤 들엇는데 그 애가 절 쳐다보고 있었어요 그 때는 다른 애랑 노느라 그 애가 거기 있는 줄도 몰랐거든녀 ㅠㅠ 이런 일이 한 두번 아니구요... 그 애가 제 앞자리인데 제가 과자를 먹고 있었는데 주변 친구들과 나누어 먹었슴다 (사실 주변 애들이 달라구 해서 준 거지먼요 ㅎㅎ... 근데 그 애가 아 배고프다... 뭐 이러면서 들으라는 듯이 얘기한 젇두 있구 저번? 일주일 전? 에는 그 애가 수정텦을 놓고 왓는데 그냥 주변 친한 애한테 빌려도 될 텐데... 굳이 누구 들으라는 듯이 누구 수정텦 있는 사람 없나... 일케 중얼거리더라구여 막 애들한테 공개적으루 빌려줄 사람~~ 일케 한 느낌이 아니고 누굴 지칭해서 혼잣말 한 듯한 느낌이어쑈ㅡ다 ㅠㅠㅠ 이 모든 게 제 착각이라고 생각할 스더 있죠 근데 진짜 이런 게 너무 겹치다 보니까 착각이 이제 확신으루 바뀌어요 물론 그 애가 저를 이성적으로 좋아한다 뭐 그런 것까진 바라지 않구여... 그냥 뭔가 해서 궁금해서 올리는 거녜요 ㅠ 아 글고 가장 중요한 사실은 그 애가 좋아하눈 아이돌이 잇는데 워낙 유명하지 않아서 좋아하는 사람 찾기 힘든데 그 찾기 힘든 팬들 중 하나가 그 애인데... 어쩌다보니 그 아읻ㄹ 이름을 알게 됏는데 그 이짜나요 막 아이돌 소식 알기엔 튓터가 젤 좋다는 거 ㅌㅋㅋㅋ 그래서 막 전 제가 좋아하는 아이돌 덕질하다가 갑자기 그 애가 덕질하던 게 떠올라서 검색창에 그 아이돌응 쳣는데 말이져... 그 애 카톡 프사랑 똑같은 튁터 계정이 이ㅛ는더예요 ㅋㅋㅋ 흔한 프사가 아니엇거즌여... 그래도 겹칠 구 있지 모.. 하면서 호기심으루 들어갔는데 완전리 우리학교 내용이 있더라고여 ㅋㅋㅋㅋ 그 애가 햇던 말들이 거기에도 써 있고... 그래서 걔인 거 확신ㄹ했능데 제가 충격받았던 건 원래 반 단톡에서 되게 무뚝뚝한 말투엮는데 튓터에서 완전 귀~여운 이모티콘 써 가면서 여러분들하고 소통하더라구여 ㅋㅋㅋ 진짜 학교 내용없엇음 아예 다른 사람이라 생각해쓸 거예여 ㅠㅠㅠ 진쯔 자아가 두 개인 줄 알았어요 저도 현실 말투랑 온라인 말투랑 완전 똑같진 않지만 그렇다구 많이 벗어나진 않거든녀... 그냥 그런 모습 보니꺼 괜히 튓터에서 강이 덕질하는 분들이 부럽더라구요 ㅋㅋㅋ 키보드로 주고 받는 사이긴 하겠지만 매우 애정애정하는 표현들이 많았씀다 ㅋㅋㅋ 짜증 나는 것 보묜 질투가 맞겠져 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소와 다른 걔 보니까 뭔가 짜증 나더라고여 그냥 내가 모르는 걔의 모습을 봐보리니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그랫어요 그런 말 있자나요 너무 좋아하면 싫어하는 것 같기도 하고 싫어하는 것 같은데 너무 좋아서 그런다는 거 제가 딱 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 맘ㅎ이 이상라죠? 그래두 전 그 애 덕분에 꾸역꾸역 토요일까지 학교를 가여 ㅋㅋㅋ 진짜 공부 더럽게 하기 싫은데 그 얼굴 보자고 학교 가요... ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 그 애란 친해지고 싶은데 그러지도 못하고 어케 하면 좋을까요 제 감정 되게 모순되고 이해할 수 없죠...??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,835

그누보드5