섹파사이트 친구관계가 너무 어려워요. > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 친구관계가 너무 어려워요.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 13회 작성일 19-02-04 00:31

본문

새학기때부터 저와 쭉 붙어다닌 친구 A가 있어요.
근데 요즘 그 친구랑 사이가 많이 안 좋은 거 같아요.

저와 친한 다른 반 애 B가 있는데, 그 애 뒷담을 까고는 저보고 그 애와 같이 다니지 말라고 했어요.

그 때 저는 B와 많이 친했기에 B에게 이 사실을 말했고, B는 A에게 꽤 실망했던 거 같더라고요. 상처도 좀 받은 것처럼 보였고.

그래서 저희는 선생님께 가서 말씀 드렸어요. 뒷담 때문에 간 것도 맞지만 평소에 A에게 쌓인 게 많아서? 간 거예요.

선생님은 저희에게 여러 가지 조언을 해주셨고, 어쩌다 보니 다시 친해져있었어요.

뒷담 때문에 A와 B 사이가 많이 안 좋아졌을 것을 예상했지만, 둘이 아주 잘 지내더라고요.

또, 제가 제 친구들과 놀고 있으면 갑자기 끼어들어서 그 친구들을 데러가서 저를 혼자로 만들고. 저를 필요할 때만 찾더라고요. 필요 없으면 절 버리고 다른 친구들과 가버리고. ( 이러한 일이 한두 번이 아니라 여러 번 반복되어서 문제라고 생각했어요 )

그래서 요즘 너무 고민이에요. A 친구와 계속 다녀야 할까요? 저는 B와 잘 다니고 싶은데, 저만 예민한걸까요?

download.jsp?FileID=47092520

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
30,829

그누보드5