섹파사이트 장사하는데 광고전화좀 그만 > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 장사하는데 광고전화좀 그만

페이지 정보

작성자 새애재 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-03-01 00:51

본문

바로 본 내용써봅니다.

어디 말할곳도없고 여기에 글써봐요...

3년9개월차 카페운영하고있는 젊은 사장입니다.

카페에 있다보면 매장전화로 광고전화가 많이오는데 특히 양도양수계획있냐는 전화, cctv저렴하게 설치해준다는 전화, (여름이라)젤라또해보라는 전화 등등 여러가지로 전화를 많이하시는데...

오늘은 절감기? 회사에서 전화가왔네요...

전화가와서 “ 네, ㅇ ㅇ 카페입니다~”라고 받으니 대뜸 사장님이신가요??를 시전

“네, 누구세요?”라니 영업시작

-절감기설치회사인데 사장님매장은 냉난방기안틀었을때 전기료가 얼마나나오세요?? -
(내가 댁이 누군지알고 전기세가 얼마나오는지 왜말해줘..;;)
어이없어서 말이없으니 잘안들리냐고 사장님아니냐고

맞다고하니 또 주저리주저리(수원이랑 평택을 관리한다고함)
아침부터 할일도많은데 전화를 붙잡고있을수없어서 “아니요, 괜찮습니다~“하니까 “무조건 설치가 되는건 아니고 안되는곳도있고하니까 내일 팀장님이 방문해서 설명하고 설치가능한지 봐볼게요”
(진짜 이런사람들 집요함)

그래도 “설치안해도될거같아요” 하니까 계속 일단 설명들어보라고....마지막으로 “아니요, 설치안합니다”하니까 그쪽에서 “그럼 끊으세요~!!” 저말투에서 설치도안할거면서 왜 전화기붙잡는거냐는 느낌이 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐다고 안한다고했는데도 집요하게 설명듣고 생각해보라고 전화붙잡고있는게누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(상대방이 말하고있는데 전화를 그냥 끊는건 매너가 아닌거같아 거절하고 끊으려했더니만 괜히 예의차림! 기계음은 그냥 끊어버리지만.....)

아침부터 왜이런전화를해서 서로 기분상하는지....직업상 해야하는분이라는건 알지만 안한다고 두번정도말하면 포기할줄도아셔야죠, 그리고 신뢰감이가는 목소리도 아니십니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,817

그누보드5