섹파사이트 맘까페에 올라온 뒷담 > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 맘까페에 올라온 뒷담

페이지 정보

작성자 뮤뷰슈 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-03-06 03:09

본문

맘까페에 재 이야기가 올라가 있다는 말에 놀라서 들어가 봤다가 황당해서 들어보고자 합니다.

[[ 어제 찜질방에서 땀빼면서 쉬고있는데
아주머니 두분이 싸우시는거에요
불가마에서 핸드폰사용하는걸 보고?한분이 폰 터지니까
하지말라고 계속?주의를 줬고 폰을하시던 분은 그냥 쌩까시다가
큰소리로 싸우는데 깜짝 놀랐어요
사우나 주인분도 오셔서 딱히 제지할 방법이 없다고
하시고 한분은 폰터지면 니가책임 질거냐고 난리를 피우시고
오랜만에 찜질방 갔다가 싸움구경 했어요 ㅎㅎ
근데 이런경우 누가 잘못된걸까요?
싸움 끝나고나서 누가 잘못한걸까 생각해보는데
누가 잘못한건지 잘 모르겠더라구요 ㅋ?

이렇게 글을 올리셨는데.

그곳은 찜방이 온도가 높지 않습니다.
사장님도 핸폰들고 가지 말라는 글 붙이라해도 괜찮은 곳이다 말하구요.
물론 온도 가끔 높을때도 있지만 핸폰이 터질거 같은 온도면 제핸드폰 고장날까 안들고 가죠. 저도 즐기러왔다가 죽기는 싫으니까요.

찜질하는 사람도 없었습니다. 그날은 아저씨들만 있어서 다들 잠만자는 분들만 있었구요.

저혼자 찜질하고있는데 아줌마 한분이 오셔서 찜방에서 핸드폰 해도 괜찮냐 묻길래 여기는 온도도 높지않고 괜찮다고 했구요. 그래도 그분한테 신경 쓰일까 그분 들어갔을때 나와있다가 그분 나오고 나서 들어갔습니다.?

그래도 맘에 안들었는지 일하시는 아저씨를 델고와서 찜방에 제앞에서 핸폰 들고가도 되냐했고 아저씨가 여기는 해도 된다했습니다. 그곳은 그런곳입니다. 그정도 온도이고 분실위험도 있어서 핸드폰 사용안해도 들고 들어가시고 합니다.

일하시는 아저씨가 말씀하셨음에도 그분은 저 혼자 찜질하고있는데 쫒아 들어와서 문 활짝 열어젖히며 말귀를 못알아 듣냐고 난리피며 중국년이냐고 왜 들고가냐 난리쳤죠. 결국 사장님까지 오셔서 여기는 핸폰 들고가도 되는곳이라고 그만하시라해도 계속 난리 피우셨구요. 나중엔 왜 자기말 안듣고 제편만 드냐고 사장님하고 싸우려 들고 무슨 여기 단골이어서 편드냐고 까지 하셨구요.

어차피 말안통하게 생겨서 결국 자리먼저 뜬건 저구요.

그분 그전에도 다른분께 핸드폰으로 비슷한일 또 있었다 하시더군요.

요즘 핸드폰은 열감지같은게 있어서 주변온도가 너무 뜨겁거나 하면 핸폰이 알림합니다. 고열에 의해 핸드폰위험하니 끄거나 조심하라구요..

물론 찜방에 핸폰 들고 가지말라는 문구가 있으면 안들고가겠죠! 그정도 메너는 알고있는.. 한글 읽을수 있는 한국년이니까요.

저 맘까페에선 제가 완전 진상녀가 되어있어서 잘잘못을 떠나서 - 핸드폰 들고가는게 잘못일수도 있고. 사장이 괜찮다 하니 잘못이 아닐수도 있으니까요. - 알지도 못하는 상황을 옆에서 본것마냥 메도를 하는데 어이가 없어서요. 댓글들은 안올려 놨는데 다른분을 이상한 사람만들었다고 저를 메도하는 글들이구요.
사장이랑 그 찜방에서 들고 가도 된다는데 저런 소리들을 들어야하는지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,819

그누보드5