섹파사이트 너네 동생이 깝치면 어때? > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 너네 동생이 깝치면 어때?

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 19-03-11 00:58

본문

나는 일단 이십대후반 여자

동생은 이십대초중반여자야

근데 얘가 좀 자꾸 이해안되는행동을하고

밥을 아침식사를하잖아.

근데 자꾸옆에서 시비걸고 친구를 더리고와서

한달넘게 집에서 잇기도하고

데려와도 양아치같은 삐딱한애

데리고와가지고 내욕을 자꾸 지친구한테

하는거야

내가자꾸지때린다고하고

좀 내가 동생때문에 어릴때부터 동생이

이해안되는행동을하고 뻐큐하고다니고

그랫던거 나한테애들이와서 화풀이햇거든

근데 성인이되서 애가 오냐오냐키웟더니

사가지가너무없는거야

언니가무슨말을해도받아들이지않고

왜?왜?라는말만 반복하면서

받아든이진못하는거야..

어렷을때 공부지지리도안하고

애기때태어낫을때부터지능이딸려서그런가

근데뭔가장애인정받기도애매하고

동생이이해안되는말과행동은하고

대화를하면 진빠지는사람든잇자너

그런거야딱

심지어엄마도그래..

평소엔착한척.챙겨주고 그래

근데화만나면 그 화못참는병잇자너

그거잇는거야 막 눈치켜세우고

정신병자냐.신발.미친년.이런말하고

딸한테상처되게.

그리고 동생이랑나랑차별진짜심해

엄마말로는 동생ㅈ이아프게태어나서그런다

그러는데 내가볼땐 동생은 어릴때부터

애가부족해서외모도그렇고 친구도없고

괴롬힘당해서 그런다는데

나도만만치않게왕따당하고괴롭힘당햇거든

나도심하게당햇거든,

동생때문인도잇어

근데 내가왜차별하냐할때도

동생이뭐더좋다한적도잇엇어

암튼 집나가라고하니까나가는게맞는거겟지

진짜집에잇는데중딩때부터

계속 가족이랑 성격안맞는다생걱햇어

일단글의요지는 동생이조카말을안듣고

내욕을하고다녀서 때린적이잇엇어

근데내앞에선안이른다해놓고

뒤에가서 엄마앞에서 다얘기하는거야..

그리고 엄마가 동생이집에안든어온다며

나때문에안들어온다고

동생은 나랑싸울대마다

집에안들어와 남친도 어떻게같이잇을수잇는지함께

그리고 다 내가잘못한거처럼하고

엄마도 자꾸 내가일을안한다고 나는

일부러열심히안하는거처럼 느끼고

동생은열심히하는데 일을잘리는것처럼

느켜서 나한테는 완전뭐라고하는거야..

아진짜싫어 내가엄마보고말이안통한다하니까

엄마는 니말안들어주면 다 말이안통한다하지?

이러는거..ㅡㅡ

그리고 갑자기 동생왜때렷냐면서
가만히잇는데때렷니? 라면서 정신병자냐
이러는거

미친년 이러면서...

글고 내가 동생한테 크게 당한일이잇엇는데
동생이잘못해놓고 한번도미안하다말안하고
엄마는동생편만드는거야...

아빠는방관하고..
진짜죽고싶고 동생이나엄마 뷸질러서죽여버리고싶어

나는집나가야될까?

엄마는왜내마음은전혀이해를못하고

동생은이제아프지도않은데동생펀만들고

그럴까..
정말이해안가 갇은자식인데..

내가가족복이없는거맞지?

나가는게최선이겟지..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
37,819

그누보드5