섹파사이트 그냥 감성터져서 쓰는 글 > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 그냥 감성터져서 쓰는 글

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 19-04-11 00:30

본문

판에 되게 오랜만에 글 쓰는거 같은데 벌써 너랑 친구로 지내다 틀어진지가 4년이 지났네 너가 미안하다고 그 때는 너도 나도 너무 어렸다는 메세지와 내가 너를 차단해서 다른 계정으로 연락이 온 네 메세지를 보고 문득 그런 생각이 들어서 그냥 끄적여볼게 어디에도 널 욕하고 싶지도 않고 이제와서 돌아보고 다시 잘 지내보려고 노력한다해도 예전만큼 우리가 가까워 질 수 없을거라고 생각해 그렇다고 널 미워하진 않아 너가 날 때렸을 때도 그 외에 친구로서 하지 말았어야 할 행동들 지난 4년간 정말 원망도 많이했고 그만큼 내가 뭘 잘못했는지 혹시나해서 돌아본 기간도 꽤 길었던 것 같아 사실 아주 가끔씩은 너랑 틀어지기 전 네가 나한테 잘 대해주던 시절이 그립기도 했어 그리고 무섭기도 했지 그만큼 날 잘 아는 너이기에 혹시나 나를 찾아올까, 내 주변사람들에게 연락해서 나에 대한 어떠한 험담을 하진 않을까, 그런데 지금와서 생각해보면 정말 미련한 짓이지, 너가 그렇게 한다고 한들 남을 사람들은 내 옆에 변함없이 잘 있어줄텐데 말이야 그치? 건너 들은 소식을 보면 넌 여전히 잘 지내고 있는 것 같고 이젠 내가 안중에도 없을거란거 너무 잘 알겠더라 그래서 나도 이제 널 원망하지 않으려 해, 물론 내가 뭘 잘못해서 그런 일들을 겪었어야 했나라는 생각도 더 이상은 하지 않고 나도 나대로 잘 살아보려 해, 너를 평생 용서하지 못할거라고 참 많이 곱씹었지만 이젠 용서할게 다만 앞으론 나처럼 너에게 헌신적이였던 친구에게 그렇게 모질게 굴지는 말았으면 좋겠어 너가 예전에 판 보던게 생각나서 이렇게 끄적거렸지만 먼 훗날에 보게될지 안될지는 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 너도 잘 살아 너랑 내 얘기를 모르는 사람들은 누가보면 연인인줄 알겠지만 그만큼 너랑 나는 애틋하고 각별한 친구였다고 믿을게 안그러면 내 어린시절이 너무 불쌍해지잖아 술먹고 너무 주절주절댓는데 메세지 본지 2년만에 늦은 답장줘서 미안하다 이제 곧 네가 태어난 10월인데 미리 생일 축하해ㅋㅋ 항상 내가 말했듯이 뜻깊고 좋은 사람들이랑 행복하게 잘 보내고 앞으론 나도 너 잊고 잘 살아갈게 미안하고 고마웠어 안녕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
47,458

그누보드5