섹파사이트 + 후기입니다 / 밑에 직원이 저를... > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 + 후기입니다 / 밑에 직원이 저를...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 32회 작성일 19-01-22 00:15

본문

8개월 이후 후기 쓰네요
다 대댓 달아드리려다 지쳐서 ㅋㅋ.
결론은 잘됐습니다.

댓 말대로.
직급으로 누르거나.
업무로 누르거나.
물어뜯거나.
였죠
.
그거 다했는데.

다른팀과 합쳐지고 난 직후.
그아이는.
외부에서는 " 난 다할수 있어 잘할꺼야
근데 ㅠㅠ 그분이 같은팀인데 나랑 싸우려고 화내 "
이간질.

내부에서는 대놓고 " 니가 뭔데 "

외부에서 소문들려도 크게 만들기 싫어서 참다가.

외부에서 내부이야기 못들었네 들었네 묻는데 순간 욱해서.

앞뒤다르다 터뜨리고.
다들 안믿는데.
한분이.
얼마나 참았으면 이렇게 말했을까 이해해줘서.

지금은 잘지내내요.
솔직히 여자만 있는곳.
언제 바뀌고 무서울지 모를것 같아요.

지금 현재.
사람믿는게 무섭네요.

그아이는.
제 욕하고 지내다.
지편인 사람이 나가고 나서 퇴사 고민하는것 같네요.
지편없는 곳에서.

인과응보인가요.

+ 이어쓰기 몰라서
전글 http://m.pann.nate.com/talk/339800269

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,798

그누보드5