섹파사이트 31살 여자. 1억 있는데 ... > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 31살 여자. 1억 있는데 ...

페이지 정보

작성자 헤계녜 댓글 0건 조회 42회 작성일 19-01-24 01:03

본문

직장생활 열심히 하다가 때려친지
2-3년째입니다.
1억 모아놓고 차도있고 지금까지 놀았는데
(부모님집 살아서 돈이안들었음)
이제 돈이 없어서 벌어야 하는데
재능도없고 하고싶은건 노는것뿐이고
그냥 게임하다가 데이트하다가 놀고 반복입니다....

한심해요.
오늘 차타고 가다가 이 많은 건물에
내가게 내집은 하나도 없는게 슬프고
.가게라도 하고싶은데 있는돈마저 까먹을까봐
용기도 안나네요.

의존적인 성격탓에 누군가가 늘 도와줬었는데
이제 남친이랑도 헤어질거같아요.
할줄 아는것도 없고 능력도 없고
여자는 나이가 깡패라던데
지금이야 어려보이지만 메리트는 점점 떨어지는거같고
어린애들이 너무 부러워요

전 어찌 살아야 할까요...
의욕도 없고 나중에 보호자도 남자도 없어지면
맥도날드 할머니처럼 될까 너무 무섭고 두려워요ㅠ....
(그만큼 의존적인 성격이라는걸 표현하려했어요ㅠㅠ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,798

그누보드5