섹파사이트 중고차 잘 아시는분 , > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 중고차 잘 아시는분 ,

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 27회 작성일 19-01-25 00:00

본문

지금 20살 이구요. 사회생활을 빨리 시작해서 내년 초에 적금이 1000만원 정도 나옵니다. 자랑은 아니구요. 월급 받은거에서 110만원씩 적금을 들었거든요 ㅠㅠ 그래서 중고차 하나 뽑으려고 하는데 인터넷에 후기 보면 다 허위매물이다 위험하다 사고 난 차량들 수리해서 파는거다 등등 말이 많이 나오는데 이게 사실인가요..? 솔직히 저도 중고차 사서 오래 탈 생각은 안하고 짧으면 3년 길면 5년정도 탈 생각이거든요 .. (아 물론 면허 있어요. 19살 생일 지나자 마자 면허 따서 면허 딴지 1년 쫌 넘었구요 그동안 부모님 차로 시간 날 때 마다 운전도 했고 장거리 운전 , 고속도로 다 운전해봤습니다.) 그렇다고 새차를 사서 타고 다니기엔 너무 부담스럽고 중고차는 의심스러워서요 ㅠㅠ 진짜 중고차가 그렇게 안좋고 허위 매물이 많나요..??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
46,799

그누보드5