섹파사이트 갑자기 방 바꾸자는 동생 > 섹파사이트 추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

섹파사이트 추천

섹파사이트 갑자기 방 바꾸자는 동생

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 29회 작성일 19-01-26 01:10

본문

여러분의 조언이 필요해요

부모님 이혼하시고
엄마의 동거남 분께서 월세를 저렴하게 구해주셨어요.

친동생과 같이 산지는 1년반정도 되었구요
현재 동생은 해외나간지 6개월정도 됐어요
거기서 돈도 못벌고 노니까 이제 슬 들어온다고 하더라고요.

저희집은 투룸인데 큰방 작은방이 있어요
제가 월2씩 더 내고 큰방에 지내기로 서로 합의를봤고 그래서 이사오면서 제가 쓸 화장대, 침대, 서랍장, 책상을 구매했어요.
작은방엔 절대 들어가지 않는것들이에요
대신 행거는 큰방에 두고 같이 쓰기로 했구요

그런데 오늘 갑자기 톡으로 이렇게 얘길하더라구요. 정리하자면 이번에 들어오면 내가 큰방을 쓰겠다, 애초에 이사올때 한명이 쭉 그방을 쓰잔 말은 안했고 당연히 좀 쓰다가 난 큰방을 쓸계획이였다 아님 손핸데 왜 작은방을 썼겠냐 이렇게 얘길 하더라구요.

첨엔 너무 어이없고 당황했고 화도 났는데 애초에 가족이니까 따로 방에대한? 계약서 작성도 안했고 그리고 상식적으로 가구도 다 사고있는걸 알구 있으니 나중에 바꿀수도 있겠다란 생각은 못했어요.

근데 상식을 뛰어넘네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
아저씨는 동생과 친하고 좋아하셔서 아저씨께 말해봤자 동생말 들을꺼고..엄마는 힘이 없어용 ㅠㅠㅠ
나가고싶은데 모아놓은 돈도없고ㅠㅜㅠ
한 3년뒤쯤 되야 결혼할 계획이 있어서 집 구하기도 애매합니다.

아무튼 이 사태를 어떻게 처리해야 현명할까요..
작은방엔 침대하나도 안들어가요ㅠㅠ 일부러큰방이라 큰침대산건데...

download.jsp?FileID=46468824

download.jsp?FileID=46468825

download.jsp?FileID=46468826

download.jsp?FileID=46468827

download.jsp?FileID=46468829

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘